Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Организационные моменты » Новости и события


Новости и события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут отображаться важные события и особо интересная информация, доступная всем персонажам.
К чтению особо рекомендовано.

2

Из-за долгого простоя форума и исчезновения множества игроков и соотвественно персонажей администрация была вынуждена продвинуть игрокое время ровно на месяц вперед. За месяц в Сан-Франциско произошло немало событий. Вот их короткий список вместе с последствиями.

Большая встряска
Утром восьмого декабря весь город ощутил неиллюзорную дрожь земли. Землетрясение магнитудой примерно 6-7 баллов с эпицентром к югу от Сан-Франциско вызвало множество разрушений. И так дышавшие на ладан здания Делового центра пережили его не в полном составе, и пылевое облако над трупами рухнувших небоскребов рассеивалось больше суток. В Новом Городе обрушилось несколько домов, жертвы незначительны. Убежище-9 заработало несколько разломов в бетоне и до сих пор слегка потрескивает по швам. Чайнатаун отделался легкой встряской, а на Алькатрасе и вовсе почти не заметили произошедшего. Однако руины стали еще немного опаснее. Говорят, из подземки начали вылезать странные монстры, разбужденные землетрясением.

Погоня за знаниями (и ее последствия)
В результате рейда на электронную библиотеку отряд Братства добыл множество новых данных, в том числе имеющих интерес в практическом плане. Однако в процессе выполнения протокола зачистки свидетелей паладин Бретта не проконтролиловала результат действия плазменной гранаты, и двум свидетелям появления Братства в городе удалось уйти. Юная Ши Джейд О'Нил донесла новости об увиденном до своих соотечественников, а старатель Джаррет Холлоу поспешил поделиться ими с коллегами в "Одноголовом Брамине". Долго ли, коротко ли, но в течении недели гневные дипломатические ноты достигли единственного официального владельца силовой брони в городе - Анклава. Пока акции корпуса Морской Пехоты не сильно отличались от выходов старателей, их не замечали, но подобный демарш стоил Алькатрасу больших неприятностей на политической арене.

Беды Анклава
В подземельях Анклава продолжают пропадать люди. Новой жертвой стал капрал Шон Керлинг. Сопровождавшая его доктор Алекс Силк была найдена без сознания недалеко от входа на подземные уровни - судя по всему, она бежала от кого-то и споткнулась. После курса лечения она дала бессвязные показания, врачи диагностировали шок и нервный срыв. Однако после почти месяца терапии она начала постепенно приходить в себя.
Но на этом беды не кончаются. После инцидента в электронной библиотеке Ши заявили, что не видят выгоды в обмене еды на остатки былой роскоши Анклава, и свернули торговлю. Капитану Джиллербранду было передано заявление - "Мы знаем, что ОН у вас есть. И вам он не нужен. Отдайте его нам, и будете получать еду в нужных объемах." Через неделю попыток снова установить контакт глава Дипломатического корпуса перестал появляться на людях. Все дела с ним ведутся через его секретаршу, лейтенанта Киру Флорес.

Запутанный детектив
Расследование убийства рядового НКР в "Пьяном рейдере" не дало результатов. Таинственный зверь не был найден - видимо, он все же приходил в город извне. Однако у лейтенанта Военной Полиции НКР Дэниэля Вессона появился новый подозреваемый. Некий коротко стриженный мужчина в кожаной броне, появляющийся на окраинах города и вооруженный большим ножом, снова попал в списки разыскиваемых на территории Нового Города. А очередное новолуние тем временем приближается.
Кроме того, на окраинах Нового Города участились стычки с рейдерами. В перестрелках погибли несколько солдат и один офицер - лейтенант Вера Уайт. Но место убитых уже заняли прибывшие из Столицы бойцы.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Организационные моменты » Новости и события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC