Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Флуд » Расскажите о себе


Расскажите о себе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как давно вы играете в ФРПГ?
Какие другие форумные игры вам запомнились?
Какая текстовая игра была у вас первой? Скажите пару слов о своём первом персонаже.

Какие еще ролевые игры вам довелось попробовать? ММО, настолки, словески, живого действия, может еще какие-то?

Как вы узнали о Фоллауте? Каким было первое впечатление?
Каким персонажем вам понравиось играть в Фол больше всего?

Доводилось ли вам делать какой-нибудь фанарт на тему Фола?

Эти вопросы - не анкета, а просто интересные мне темы. Не обязательно отвечать на все, можно смело дописывать свои вопросы, ну и вообще, флеймить по доброму)

2

Играю пять лет.
Игр у меня было не так много. Так что запомнились все, даже те, где толком поиграть не удалось. Но больше всего, конечно, те, что пришлось еще и админить. Собственно, первая моя игра "Чужой космос" и предшественница этой игры (почему пришлось переехать сюда - вопрос отдельный, в двух словах не опишешь). Еще надолго меня зацепила игра по "Старкрафту", три года там играю уже, хотя мир ни разу не мой, зато про космос и команда интересная.
О первой игре написала выше. Первый персонаж - пилот маленького кораблика вроде Хана Соло, но без Чубакки. На момент начала игры остался без корабля (был сбит в стратосфере и с большим трудом посадил то, что осталось), а также лишился левой руки и глаза, т.е. стал киборгом. Рыжий, мелкорослый, острый на язык и не признающий субординации и авторитетов. Одним словом, космический контрабандист с астероида Тара, ирландец.) Очень люблю этого персонажа до сих пор и жалею, что игру пришлось заморозить на неопределенное время.
Пробовала все игры, кроме ММО. С 92-го года игры живого действия, даже мастерила восемь или девять, но в последние года три здоровье не позволяет ездить. Настолки и словески тоже были в количестве, собственно, в ФРПГ я так и попала - наш мастер словесок решил вывести нашу команду в сеть.
О Фоллауте я узнала, когда брат позвал на форум поиграть. Поскольку я ни разу не геймер, мир пришлось изучать в процессе игры, а также по разным допматериалам и энциклопедиям. Что не помешало мне влюбиться в эту вселенную и пустить в ней глубокие корни.) Персонажи, соответственно, у меня были только на форуме, но вопрос, как я понимаю, о канонических.
Фанарта пока не было, но некоторые идеи зреют давно. Авось дозреют.

3

Спасибо, занимательно почитать.

РИ с 92-го это оч-чень серьезно, да. Можно сказать, золотой век)

А Чужой космос еще жив, или как? По форуму так сразу не понять..

4

Он жив, но законсервирован. Смех и грех - у нас нет пароля от админского аккаунта. То есть я - админ и соавтор игровой вселенной, но главадмин ушел и пароль с собой унес. Вот пытаемся у него выпросить, но он тот еще раздолбай, фиг поймаешь. Но желание расшевелить форум у старых игроков есть.

5

Уильям Чейз
А мне вот интересно, вы сами ответите на свои же вопросы?)

Ближе к теме. В ФРПГ я уже.. седьмой, получается, год, причем как минимум пять из них провел на посте ГМа/админа. Наиболее запомнившаяся по жизни ролевая - широко известная в определенных кругах фэнтези-РПГ по авторскому миру, Затерянные Земли, которая почти два года держала первое место в топе и славилась жестокой проверкой. Каюсь, старался. К сожалению, главадминка игры не всегда вела себя адекватно, потому сначала с игры ушли ГМы (то есть мы), потом все остальные. Хороший был проект, желающим могу рассказать подробнее.
А первой игрой была простенькая ФРПГ "Противостояние", фэнтези, свет-тьма-нейтралы.. Я естественно пошел за последних, был веселым орком с магическими мотоциклом, гитарой и дробовиком. Там я собственно и познакомился с остальными создателями ЗЗ. А еще я тогда писал посты в 2-3 строчки. Перечитывал - аж стыдно стало.

В других играх таким прогрессом похвастаться не могу. С полевками у меня начало устаканиваться где-то год назад, словески тоже особо не с кем ходить, настолки - в объеме Манчкина(-ов), ну и паладин 90го уровня в ВоВ с маааленьким прогрессом. Скучно рейдить, сюжетные квесты интереснее.

Первое впечатление о Фоллауте.. долго не мог пройти Храм Испытания. лет в 14-15 мне батя приволок Фаргусовский Ф2, и я втянулся. Потом Ф3, сначала показавшийся хорошей игрой, Тактика, НВ, потом наконец первый (да-да, именно так). Вселенная понравилась, поэтому и пришел на форум по ней, когда позвал один из друзей с ЗЗ. Он, кстати, так и не начал игру в результате.

Фанартом не занимаюсь, ибо криворук. Зато пытался недавно писать фанфик на фанарт. О как.

6

Ну, играю года с 2006-2007
Что насчет других игр - даже сложно сказать, играл я много где, и будет сложно все перечислить. Хотя пожалуй "Вейстлэнд" (первая, где я играл) и "Тузы" таки запомнились, может быть еще "Конфронтация". Собственно Вейстлэнд первой и была, да. И в некоторых аспектах я до сих пор считаю ее идеальной форумкой. Эх, мечты-мечты.

Кроме форумок играл разве что в компьютерные сингл-плееровские РПГ и парочку ММО, последние как-то не зацепили, а конкретно, не был особо впечатлен достаточно унылым однообразным "качем".
Подобие фанарта пытался делать, но лучше про это позорище не вспоминать (делал для советского таймлайна вселенной Фолла, что пытались делать на ФАИ).

7

Алексия, а "Старкрафт" как же?)

8

GM-3
Я как-то думал, что речь идет о тех играл, где я играл когда-то, но с которых ушел или же они закрылись ...
А СК-Гейм пока живой вроде ;)

9

Я начинала играть ещё в аське. Собирались своей компашкой и флудили в определённом жанре. На настоящую форумку пригласили лет шесть назад. Мистерия.
Играла лесной эльфийкой почти два года, пока сайт не рухнул, а админы реанимировать не смогли.
Потом играла в "последние дни третьей мировой", была там модератером-техником, но сайт проработав пол года накрылся вместе с сервером. Потом бродила в поисках чего-нибудь интересного. Видила пару сотен замороженных и умирающих игр.
Попала к вам. Всегда нравился фаллаут и такого рода тематика. Год назад начала игру в "Портале". Но там админы ушли даже не помахав ручкой. На последок меня сделали админом - типо последишь пока нас нет, пыль протрёшь. Короче там мёртвый сезон( Навещаю, но вдохновению это на пользу не идёт, хотя сюжет и мир мне нравится.
С фаллаутом начала знакомство со второго. Потом прошла первый. В третий и НВ периодически играю по сей день, но второй по мне самый лучший. Проходила тактикс и неваду, но они бледноваты получились. Всегда хотела поиграть Р&Р, но народ собрать трудно.
Из настолок играла в один из первых "берсерков", "армию тьмы", "да тёмный властелин", пару версий манчикин и жанровую "мафию". Жду когда появится монополия в стиле фаллаут.
Всегда хотела сесть и написать фафик, а то и не один, но времени на это не хватает.
Это если в двух словах)

10

Вопрос был об играх вообще, а не только безвременно скончавшихся.)

11

GM-3
Первая и вторая на которых обитала на полную. Запомнились они к сожалению.
Из живых обитаю ещё на парочке, но там не так давно, чтобы вдохновенно делиться впечатлениями.
Искала кстати игру в стиле УФО и старкрафта, но ничего интересного или живого мне не попадалось(

12

Никки
Ну внезапно ролевка по мотивам СтарКрафтовского фандома таки существует. По УФО - не видел ни разу.

13

Алексия Блэк
Видила форум по Х-сом. Один старкрафтовский живой тоже видила, но кислотножелтосинего оформления моим глазам хватило только на десять минут

14

Эмм... а где там у нас кислотно синее?
Алсо - плиз загляни в аську

15

Алексия, а может, вы не одиноки во Вселенной?) Мало ли, вдруг есть еще один форум по СК? Ваш-то серо-желтый с кслотно-синим и дальтоник не спутает.)

16

GM-3
Эмм.. понимаешь, конкуренты у нас были, но все закрылись.. тематика на ролевках оказалась малость не слишком популярна, увы (( По крайней мере, после их закрытия я не встречал больше их реклам и не видел таких на РПГ-ТОпе.

17

Тоже что ли отметиться? Хех...
Начинал в далеком 1999-ом или 2000, в чатах mail.ru. Когда они закрылись вместе со всеми перешел на chatter, но там игра как-то не сложилась и мы, тесной компанией перешли на форум, который, собственно, для своей комнаты и сделали. Играли там где-то полгода, но потом все медленно и плавно затихло - учеба, работа, личная жизнь... Словом все ушли в реал =). Далее делал свой форум, по Форготтен Рилмсу, к нему же добавил чат, этакий симбиоз, чтобы глобальные события отыгрывать на форе, а динамичные (боевки и т.п. - в чате). Игроков набралось мало, но неплохих, какое-то время играли, но тоже не особо долго, все потихоньку расползлись. Потом был чат "Нарион". Не помню сколько точно там играл, но прилично и стал мастером. Но в итоге оттуда ушел. Пришла куча игроков, пытавшихся по своему перекроить мир, мастерский состав между собой перегрызся и стало весьма неуютно. Параллельно играл в форумку Каитан - этакий стим/сэйл-панк. Потом здесь, но тоже реал засосал. Долго неиграл вообще. А недавно вот вспомнил прошлое и люто, до скрежета зубовного, захотелось начать играть вновь. Достойных проектов не нашел и вспомнил ссылку на этот. Очень рад, что возраждается. Ну и пару месяцев, в свое время, играл на Хайме и заодно в ВК, но ни там, ни там совершенно не то. Атмосферы нет.

18

GM-1 написал(а):

Уильям Чейз
А мне вот интересно, вы сами ответите на свои же вопросы?)

Я всё, я везде! (с)

Гхм. С точными датами у меня сложновато, но в РИ я попал в начале нулевых, в старших классах школы.  Оттуда все ноги и растут.
Было много всякого на моей памяти - и полигонные, и настольные, и словесные ролёвки.
Несколько позже достаточно плотно подсел на ММО, года три-четыре в них просидел.
И как раз примерно тогда же, в универские годы познакомился с ФРПГ. Правда, не сказать чтобы я много играл - по старой привычке стараюсь не тащить больше одного персонажа, а это в свою очередь заставляет внимательно и осторожно выбирать "с кем водиться".

Первый мой форум был сугубо низкокачественным, но фановым авторским миром с труднопереваримым названием "Аглар Орот".
Первый персонаж был абсолютно деревянным инквизитором, вспоминать забавно.
Очень суровый и пафосный дядька, эдакая помесь профессора Хеллсинга с Шерлоком Холмсом.
Надеюсь, с тех пор я немного подрос, бгг.

Потом снова было много разного - пытался сам немного водить, играл на форумах, по аське, в чате, по разным сеттингам и системам. Сложно выделить что-то примечательное, пожалуй только портал FRPG.su особенно мне глянулся.

Про Фол я услышал впервые тоже в школе, причем в контексте именно словески "по мотивам". Потом чуть-чуть потыкался в первую часть на уроке информатики, и мне совсем не понравилось - о-очень долго и нудно пинал крыс рядом с гермодверью, и не мог понять в чем же тут смысл..
В итоге, все же прошел первую часть, с огромным удовольствем. Потом вторую. Характерно, что сначала мне больше нравилась вторая часть - она просторнее и кудрявее, но теперь я все же фанат первой части, потому что она более цельная и сосредоточенная на главном.
Тактику и третью часть немного потыкал, но был разочарован в обоих случаях.

Вегас с удовольствием прошел примерно до середины, а потом у меня выплыл баг на входе в Хидден Вэлли(

За фанарт, пожпалуй, можно зачесть прикиды на РИ по Фоллауту, а их мне довелось посетить пять штук.

Как-то так)

Отредактировано Уильям Чейз (2014-01-12 01:58:24)


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Флуд » Расскажите о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC