Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Алькатрас » Медблок


Медблок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Медблок.
Представляет из себя отдельный сектор на первом этаже основного здания. До войны здесь была тюремная больница, так что обстановка ничем не отличается от стандартной - обычная для больницы мебель, светлые, приглушенные тона, идеальная чистота, не менее идеальный порядок, и тишина. Толстые стены надежно отделяют медблок от шума жилых помещений.
Широкий коридор делит сектор на две половины. Справа находятся операционная и два кабинета; комната отдыха для персонала, надежно запертый склад лекарств, кладовая.
Слева - палаты для больных: три пятиместные и две одноместные; две душевые; несколько пустых комнат на всякий случай.
Медицинское оборудование высокого качества, частично вывезено с Наварро, частично взято в Сан-Франциско, в одной из больниц. Для персонала обязательна медицинская униформа: куртка и брюки светло зеленого и голубого цвета.
Персонал:
Тамара Форман. Психолог.
Алекс Силк. Медик.
Джеймс Ханникат. Медик.
Алан Пирс. Хирург.
Лана Фостер. Старшая медсестра.
Джулия Йохансен. Медсестра.
Эван Уилсон. Медбрат и уборщик.

2

Медики Анклава редко оставались без работы. Хотя боевые действия остались в прошлом, а количество больных сократилось  пропорционально численности выживших анклавцев, оставались бытовые и производственные травмы, отравления, инфаркты, тяжелые депрессии, роды, плановые вакцинации, в конце концов. Короче. скучать не приходилось. Но такого случая не мог припомнить никто из медиков. По крайней мере, никто из троих, дежуривших в то утро. То есть хирурга Алана Пирса, медика Алекс Силк и медсестры Джулии Йохансен.
Час назад в медблок принесли сорокалетнего техника Саймона Коула. По словам тех двоих, что его доставили, тоже техников, Коул еще вчера ушел на нижний уровень с учеником, чтоб показать ему фронт его будущих работ. Хватились их только утром. Саймон был одинок, мальчишка после гибели Гидрополиса остался сиротой, так что забеспокоились лишь тогда, когда оба с утра не вышли на работу. Коула обнаружили на лестнице, ведущей к подвальной двери. Видно было, что он полз вверх по ступенькам, но не добрался и упал без сил. Когда его принесли в госпиталь, он еще был в сознании, но бормотал что-то бессвязное и похожее на бред. Всё, что удалось разобрать: "Они забрали Бобби!". После этого здоровый мужчина, который никогда даже на простуду не жаловался, впал в кому. Никаких видимых повреждений на нем обнаружить не удалось.
Посовещавшись недолго, медики решили, что кто-то должен пойти вниз. Где-то там остался шестнадцатилетний подросток в неизвестно каком состоянии. Ни один человек в Анклаве не должен остаться без помощи. Но в одиночку соваться в такое место нельзя. Поэтому пока ждали проводника из числа техников и тянули жребий, кому идти.

3

---------------} из оружейной

Черт, может все таки стоит по быстренькому подняться наверх? За броней? С другой стороны таскаться с грузом, это как-то...
Шон мог сколько угодно валять дурака, и прикалываться, насчет задания, но вовсе не считал, что его вызвали ради какого-то пустячка. В техкорпусе далеко не каждый владел боевыми навыками выше обязательного минимума.
В конце концов Шон решил сначала узнать что точно нужно, а потом уже решать, бежать за броней или нафиг. А за всеми этими размышлениями он и не заметил, как дошел куда надо.
Медблок. Ему уже случалось бывать тут несколько раз. В основном из-за собственной неосторожности. Ладно, если называть вещи своими именами - и-за собственной глупой небрежности и нездоровой веры в "авось да пронесет". Он всегда забивал на правила безопасности, и только чудом оставался до сих пор при целых пальцах и глазах. Так что в главную приемную техник прошел уверенно.
- Кавалерия тут, - одними губами проговорил Шон, и повысил голос:
- Капрал Керлиннг, Техкорпус, прибыл для получения дальнейших указаний, - наугад в пространство сообщил он. Пусть сами разбираются, комму адресовано.

4

Идти, ясное дело, не хотелось никому, поэтому кто-то (из-за долгих споров и перетягиваний жребия Алекс уже не могла вспомнить, кто же именно) предложил тянуть жребий.
– Ладно, но Это будет последний раз, - Алан протянул три клочка бумаги зажатые в кулаке и каждый взялся за свою.
- Ну же, окажись целой. Ну пожалуйста, - сердце колотилось. Глубокий вдох и Алекс потянула бумажку на себя.
- Капрал Керлиннг, Техкорпус, прибыл для получения дальнейших указаний, - донеслось со стороны двери и девушка, отвлекшись, обернулась на голос.
- Указания-указания...а, видимо, он по этому делу, - девушка посмотрела на свою ладонь, в которой лежал надорванный листик.
– Не повезло, - вздохнув, еле слышно пробормотала она.
Бросив взгляд на мужчину, Алекс не смогла припомнить, чтобы видела его раньше и на всякий случай решила тоже представиться:
– Алекс Силк. Я буду сопровождать Вас на нижний уровень. Вчера там пропал один из техников..ученик.. -  на миг девушка замолчала, уносясь мыслями в размышления, что может быть там, внизу, и что все-таки случилось с теми двумя, а после, опустив момент про кому, продолжила как будто окружающие могли слышать ее мысли, - ..и нам необходимо его найти, - после чего посмотрела на капрала, ожидая вопросов.

5

О как... Значит, ученик у них пропал... Видимо, подросток, или юнец... заигрался и заблудился? Похоже, что да.
Теперь посыл именно его на задание выглядел очень даже логичным. Не логичным было отправлять в его компании медика. Или есть что-то еще, и присутствие врача все же логичное?
Так. Так-так... Это моя паранойя истерит, или что-то тут не так?
- Ладно. Сейчас... - техник потер подбородок, соображая. - Так, сейчас, по пути в подвал, мы зайдем ко мне, и я броню прихвачу. Одновременно вы мне подробнее расскажете, что именно произошло... Желательно все, что известно.
Он вспомнил слова сержанта, насчет личного оружия. От наверняка совет этот был не зря дан. Шон изучающе оглядел девушку.
- Да, если у вас есть что-то покрепче халата, советую это одеть. Крысы, гекко, острые углы, мало ли что... И обувь - ботинки, сапоги.... Там холодно и сыро, в подвале-то.
Он шагнул было к дверям приемной, но вспомнил еще кое-что.
- И вот еще что, имя мое Шон, и можно без официальности.

6

Пока капрал рассуждал, как лучше поступить, Алекс начала собирать чемоданчик, стараясь предусмотреть все возможные случаи, в которых понадобится ее помощь внизу. Достав и снова положив на место Мед-Икс, девушка захлопнула саквояж, что означало сборы окончены, и все лежащее в нем перепроверено на необходимость как минимум пару раз.
- Д-да..по пути..обязательно.. – задумчиво пробормотала Алекс, стараясь в последний раз вспомнить, что еще могла забыть. Все-таки оказывать помощь в одиночку и вне больничных условий ей еще не приходилось.
- Броня, гекко.. Ох, не нравится мне все это, - буквально до этого момента Силк еще не осознавала всей серьезности ситуации, но мужчина, лежащий сейчас в коме, невольно наводил на неутешительные выводы.
- Да, конечно есть. Тогда по пути я к себе тоже зайду..если Вы не против..
- И вот еще что, имя мое Шон, и можно без официальности.
Девушка, наконец, подняла взгляд на мужчину:
- Тогда меня можно звать просто Алекс, - легко улыбнулась и поспешила следом к выходу из приемной.

--> Жилой корпус

Отредактировано Алекс Силк (2012-06-30 12:32:21)

7

Алекс, ага. Это от Александра или от Алекса... Алексия?.. Александра ей больше подходит...
Прямой взгляд девушки Шона немного смутил, собственно как и любое человеческое проявление к нему внимания, интереса, и всего в этом роде. Ну, хотя бы потому, что люди - это вам не хорошо изученная силовая броня, не досконально известные винтовки, не автодоки, и, в отличие от техники, никогда наперед не поймешь, что у людей внутри и по какому принципу это работает.
- Не против. Конечно не против. Полагаю... - он сделал паузу, когда понял, что вот вот понесет ерунду. - Тогда сначала зайдем к вам - моя квартира все равно совсем рядом с подвалом.
Ну, квартира - это конечно громко сказано, так, небольшая комнатка... Зато своя персональная, чем могли похвастаться не все обитатели острова.

-------------} Жилой сектор.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Алькатрас » Медблок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC