Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Морриган "Мо" Линч


Морриган "Мо" Линч

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя, фамилия и прозвища:
Морриган Линч / Morrigan Lynch
Все называют её Мо из-за простоты в общении и слишком длинного имени.

2.Возраст, раса и пол:
Дата рождения: 27 января 2220 года.
Возраст: 23 года
Пол: женский.
Раса: человек.

3.Принадлежность и профессия:
Торговец НКР

4.Внешность:
Морриган - колоритная рыжая девушка. Её внешность поражает яркостью, учитывая, что родилась она в захолустном городишке у обыкновенных работяг без выдающейся внешности. Большие зелёные глаза обрамлены рядом густых огненных ресниц, а того же цвета брови чётко очерчены. Небольшой вздёрнутый к кончику нос создаёт впечатление шкодливой хулиганки, однако, на деле Мо таковой не является. Разве что, совсем редко, когда эмоции брали своё. Губы чуть полноваты и всегда ярко выделяются на фоне белесой кожи. Почему-то, Мо никогда не загорает и её кожа всегда немного белесая, поэтому веснушки довольно яркие, а румянец бквально пылает на лице, если кто-то девушку смущает. Также, она краснеет, если злится. Фигура у неё, как ни странно, не особенно крепкая, хотя Морриган стройная. В общем, на первый взгляд за торговку её довольно трудно принять, выдаёт её только бредущий рядом брамин с сумками. Рыжие волосы длиной доходят до лопаток, немного вьются и почти всегда слегка взлохмачены, потому что при жизни в работе не хватает времени на внешний вид. Чаще всего она собраны на затылке и свободными остаются лишь пряди на висках. Взгляд изумрудных глаз всегда живой, находится в постоянном движении. Порой хватает одного его, чтобы очаровать покупателя и продать ему что-нибудь, что уже давно залежалось в мешках. Почти всегда на губах улыбка, а движения резвые и бойкие. Когда о чём-то задумывается, начинает покусывать нижнюю губу, тереть рукой шею или перебирать волосы. А если смущена, то скрыть этого просто не может. её всегда выдадут алые щёки, опущенный в землю взгляд и переплетающие друг друга пальцы.

5.Характер:
Морриган ещё в детстве стала мечтательной и жаждущей приключений девчушкой. Именно поэтому основную часть времени она проводила с местными мальчишками, играя в рыцарские приключения, о которых они узнавали от родителей, что рассказывали малышам сказки на ночь. Мальчишки со временем и думать забыли о путешествиях и погрузились в семейную рабочую рутину. Растили маис, ухаживали за браминами. Одна Мо продолжала грезить приключениями и дальними пешими путешествиями. Именно поэтому, когда выросла, она решила, что станет вольной торговкой и начнёт походы по пустоши, а не останется у себя в родном Модоке. В своём же городке она прославилась, как добрая, искренняя девушка, всегда располагающая к себе. Любому, кому требуется помощь, она обязательно её окажет, даже если не будет иметь на это каких-то объективных причин. Отзывчивая, добродушная. Но в то же время крайне наивная, зачастую не видит негативного подтекста в разговорах и не отличает обман от правды. Можно сказать, что она большой человеколюб. Иногда её наивность играет ей на руку, потому что она очевидно не представляет какой бы то ни было угрозы и даже повседневно агрессивные ребята оставляли её в покое во время путешествий. Она очень эмоциональна и не скрывает этого, что часто помогает ей сбыть тот или иной товар. Её гнев выглядит со стороны забавно, грусть заставляет сопереживать, а радость заряжает позитивом на неделю вперёд. Единственное, что можно сказать из действительно больших минусов - у Морриган очень и очень развито чувство справедливости. Даже слишком. Поэтому она нередко ведёт себя глупо, защищая какого-нибудь пресловутого бандита от самосуда. 

6.Особенности, способности и навыки:
-Физические способности:
Слабая на износ, но выносливая в долгих путешествиях. Она не может долго бегать или поднимать тяжести, но идти по пустоши может дни напролёт с короткими перерывами на сон. Без проблем и излишней усталости может нести только рюкзак или сумку в пределах пяти килограмм. И то, только, если ноша удобно лежит на плече.
-Умственные способности:
Читать её научили родители, математике она обучена с целью безошибочно и быстро считать деньги. Однако, на большее она не способна. Девушка смышлённая, начитанная, однако в науке едва ли что-то смыслит. Может быть, она припомнит, что слышала раньше от кого-то, но специально никогда ничему не обучалась. Знания старается черпать отовсюду, но обычно это не выходит за рамки бытовых навыков.
-Социальные навыки:
Очень общительна и доброжелательна. Костьми ляжет, но защитит кого-то(хотя, какой из неё защитник-то), с голоду умрёт, но отдаст последний кусочек вяленого мяса незнакомому ребёнку. Иной раз она даже слишком самоотверженна, это не играет ей на руку. Однако, неисчерпаемый позитив спасает во многих ситуациях. Первое впечатление у людей, как правило, делится на два вида. Либо "эта девица совсем дура", либо "эта девица совсем наивная". Однако, в силу того, что не представляет опасности, негатива не вызывает.
-Боевые навыки:
Абсолютно отсутствуют. Носит с собой кухонный нож в качестве предмета обороны, но умеет им только размахивать В случае атаки даже отбить её не сможет. В этом случае она уповает на удачу и человеческую доброту.
-Специальные навыки:
Очарование торговки, если можно это так назвать. Она способна продать даже самую ненужную вещицу, пусть и за небольшую плату. Довольно трудно ей отказать. Кроме того, благодаря её наивности и даже некоторому ребячеству, у людей с развитым малеринским/отцовским инстинктом возникает желание ей помочь, накормить, обогреть. Можно сказать, что её талант - человеческое расположение.
-Особенности:
Кладоискатель

7.Инвентарь:
-Финансы:
[нужна консультация, сколько с собой может иметь торговец]
-Оружие:
Кухонный нож в сапоге
Погоняло для скота(если это можно отнести к оружию)
-Одежда и броня:
Коричневые(кто знает, может, такого цвета, а может и из-за пыли) брюки и рубашка. На поясе повязан старый китель весь в заплатках. Брюки заправлены в сапоги по типу ковбойских(тоже явно не новенькие. Подошвы основательно стоптаны, носки расцарапаны). На голове ковбойская шлапа.
Броня отсутствует.
-Остальное имущество:
Сумка через плечо:
1. Один сухпай с вяленым мясом брамина.
2. Бутылка с водой 0,5л.
3. Карта пустоши (рисует сама и очень приблизительно по мере путешествий)
4. Спирт и бинты в качестве мини-аптечки.
-Транспорт:
Брамин с товаром [его количество не определено, требуется консультация мастера].
Продаёт Мо товары первой необходимости. Вяленое мясо, походная одежда и вода.
-Недвижимость:
Семейное ранчо в Модоке. Своего собственного дома нет.

8.Биография:
Родилась Мо в среднестатистической семье фермеров на окраине маленького умирающего городка - Модока. Родители её были ирландцами, однако далеко не всегда чтили национальные традиции. Мать рыжей девочки, несмотря на отнюдь не благородное происхождение, с самой молодости любила читать книги, была мечтательной, жаждущей приключений девушкой, потому и назвала свою третью дочь Морриган, что с ирландского переводится, как Большая Королева. Конечно, абсолютно каждый родитель мечтает, чтобы жизнь его ребёнка была лучше, чем его собственная, однако фермеры захолустного городка могли выразить эти мечты лишь посредством говорящего имени. Старших сестёр девочки звали Мивин и Морин, разница с Мо у них была восемь лет. Несмотря на то, что они были близняшками, внешне отличались кардинально. Мивин росла худой и высокой девушкой с жидкими белесыми волосами. Однако, имела очень выразительный взгляд и тонкие ловкие пальцы. Кроме того, у неё был просто обворожительный голос, поэтому она прославилась в Модоке, как любительница песен. Несмотря на миловидную внешность и приятный голос, Мивин росла довольно нелюдимой девушкой, одинокой, поэтому бОльшую часть времени она проводила либо наедине с браминами, либо в полном одиночестве. Морин, наоборот, была невысокой пухловатой девицей, немного грубоватой, однако очень сильной физически. Благодаря пышным формам, уже к совершеннолетию она обзавелась довольно внушительным количеством поклонников, потому и вышла замуж первой из всех. Будучи лёгкой на подъём, румяной и в меру болтливой, местных мужчин она, порой, просто сводила с ума, потому даже после свадьбы ей не давали покоя. Сказать, что родители были рады этой свадьбе - ничего не сказать. Мало того, что дочь повзрослела, вышла замуж, так теперь и семью было легче прокормить. Они, конечно, любили всех своих детей, но ведь и жить на что-то было надо. С такими мыслями вскоре замуж отдали и Мивин. Когда это случилось, маленькой Мо было одиннадцать лет. несмотря на свой юный возраст, она уже изо всех сил помогала родителям. старшие сёстры сейчас ушли из семьи, поэтому рыжая малышка прекрасно понимала, что маме и папе тяжело управляться самостоятельно. Несмотря на то, что она не была единственным ребёнком в семье, можно было твёрдо сказать, что Мо - любимица и отца, и матери. Может быть, именно поэтому она и выросла смышлённой, доброй девочкой. Скорее всего, позде родители пожалели о том, что так воспитали Морриган, потому что она наотрез отказалась обманывать покупателей. А ведь в торговле ложь - неотъемлемый навык. Очень долго родители пытались перевоспитать свою дочь, но едва ли у них это получилось. Решив, что для этого уже поздновато, они сделали упор на речь девочки. Пусть даже она не сможет обмануть кого-то, но она вполне в состоянии очаровать клиента, тем более, что внешностью природа её не обделила. Харизму Мо обрела довольно быстро, словно обладала ею с самого своего рождения. Первые попытки втянуть девочку в торговлю были, когда ей едва исполнилось четырнадцать. Вопреки всем ожиданиям, девочка начала распродавать товар с такой скоростью, что переходила все мыслимые и немыслимые рамки. Да, она сразу предупреждала, что тот или иной кусок мяса далеко не первой свежести, однако, его можно приготовить определённым образом и это совершенно не будет чувствоваться. Или, скажем, пусть брамин не очень хорош на вид, худосочен и уныл, зато он тих и смиренен. Мо находила аргументы абсолютно для любого минуса её товара и к шестнадцати годам прославила имя Линчей в Модоке. Конечно, они не стали магнатами или просто богачами, нет, конечно. Однако, путники, которые бывали в маленьком городке не единожды, в первую очередь шли именно к их дому за продуктами и водой. Всех буквально очаровывала рыжая девочка, которая, похоже, была торговкой от природы. Всегда улыбающаяся и страшно эмоционально реагирующая на каждое слово, она внушала доверие людям. Можно сказать, она являлась практически оазисом искренности среди большинства лживых торговцев. К восемнадцати годам у девочки появились ухажёры. Кому-то она действительно очень нравилась, кто-то просто хотел иметь связи с семьёй Линч, но и те, и другие получали жёсткий, не требующий пререканий, отказ от рыжей. Она очень уж увлеклась своей работой и на мужчин у неё просто не было времени. Конечно, периодически появлялись парни, которые бы ей нравились, но ей было совсем уж некогда тратить на них своё драгоценное время, ведь в этот момент путник может прийти в город и она попросту упустит покупателя. Когда Морриган исполнилось девятнадцать, родители дали согласие на её путешествия по пустоши. За всю её жизнь не находилось ни одного человека, желающего ей зла, поэтому довольно велика вероятность того, что и на пустоши к ней отнесутся хорошо. Тем более, девочка не боевая, очень харизматичная и красивая от природы. Единственным родительским наказом был запрет входить в другие города. Потому что там люди зачастую не бывали добрыми или даже адекватными по отношению к торговцам.
Последние полтора года занимается продажей не только браминьего мяса, но и вещей первой необходимости (вода, одежда, аптечки). К двадцати трём годам(данному моменту) девушка уже имеет некоторый опыт в этих путешествиях, легко находит общий язык с другими торговцами и покупателями из разных фракций. Она никогда не представляет угрозы, поэтому, как врага её и не расценивают. Хотя, безусловно, ей просто везло. Сказать, что она довольна своей жизнью - ничего не сказать. Несмотря на мирный характер, ей передалась от матери жажда приключений.
На данный момент девушка находится в Сан-Франциско, куда завели её торговые пути. Сейчас она набирает себе товар и планирует пройтись по городу с целью ознакомления местных цен. В виду сложившейся ситуации нуждается в телохранителе, не всё же на удачу уповать. Однако, никуда не торопится.

9.Немного об игроке:
-Средства связи:
ICQ: 562437484
Skype: alice.gustaw
Jabber: alicegustaw@jabber.ru
E-mail: alice.gustaw@gmail.com
-Частота появления:
на игровом форуме ежедневно, во флуде с большой вероятностью не буду вообще.

Отредактировано Morrigan Lynch (2012-05-04 18:07:37)

2

Morrigan Lynch написал(а):

3.Принадлежность и профессия:
Вольный торговец. К фракциям не относится (пока. По ходу игры обязательно вступит в какую-нибудь группу).

Торговцы у нас номинально все же приписываются к НКР. Тем более что Модок если еще не стал частью Республики, то скоро станет. Да и торговать "товарами первой необходимости" безопаснее при наличии контракта с одной из торговых компаний Республики.

Morrigan Lynch написал(а):

початок рад-кукурузы

Просьба не выдумывать новые овощи. Вы вот пошутили, а кто-то за чистую монету и "официальные сведения" примет. В Калифорнии растет обыкновенный маис, такой же, как в Неваде.

Morrigan Lynch написал(а):

Очарование торговки, если можно это так назвать. Она способна продать даже самую ненужную вещицу, пусть и за небольшую плату.

Возможно, вынести это в уникальную Особенность? Хотя я бы сказал, что это "Изюминка".

К биографии претензий нет (тем более что она вроде как уже была и уже не вызывала), кроме одной - как Мо в Сан-Фран-то попала? Это следует уточнить.
Насчет финансов и брамина напишите мне в icq, тем более что если примете предложение насчет компаний, вопрос с брамином может частично сняться. Грузовики же не зря восстанавливали.

3

>За всю её жизнь не находилось ни одного человека, желающего ей зла, поэтому довольно велика вероятность того, что и на пустоши к ней отнесутся хорошо. Тем более, девочка не боевая, очень харизматичная и красивая от природы>

Вот этот момент в биографии меня здорово смущает. Пустошь - место суровое и жестокое. Красота и харизма здесь, скорее, не защита, а фактор риска. Трудно представить, к примеру, работорговца, который отпустит с миром красивую одинокую девушку только потому, что в ее родном городе к ней все хорошо относились. В общем, не верю. Ни в родителей, которые спокойно отпустят девчонку одну и без оружия торговать на Пустоши, ни в то, что ей удается заниматься этим и ни разу не нарваться.

4

*почесал в затылке* И правда, этот момент я упустил. Да, совет на эту тему - придумайте лучше себе постоянного телохранителя, который н-ное время назад пропал (либо найдите, кто его захочет поиграть, если остался до сих пор). Это правдоподобнее) Тем более защищать красивую девушку всегда приятнее, чем какого-нибудь наглого латиноса или толстого араба.

5

Доброжелательность к Мо я списываю на удачу, я писала об этом в квенте. просто ей везло попадать на милых людей. А если не повезё1т, то что уж поделать, такова жизнь. Она потому и наивна, что злодеев не видела )

рад-кукурузу исправлю, окей х)
примкну к НКР, окей.

попадание в Сан-Фран описывать в биографии?

6

Morrigan Lynch
Да, в биографии.

7

Исправлено

8

Ну. в принципе, уже можно принимать. Осталось услышать мнения остальных администраторов.
Насчет финансов и брамина единственное.. все еще жду вас для консультации.

9

Думаю, можно принять.

10

GM-1
я сейчас не имею достаточно свободного времени, чтбы иметь полноценный диалог, но перед вступлением в игру напишу, конечно

11

Вопросов и возражений совсем нет.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Морриган "Мо" Линч


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC