Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новый город » Третья Улица


Третья Улица

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Пробежать, как и подумалось Алексе, бандит успел крайне недалеко - какая то из пуль его настигла, преждевременно оборвав его жизнь. Смерть случалась часто на "диких" территориях Пустоши, и часто была неожиданной, или, как вот сейчас, глупой, которую можно было легко избежать, если бы лазутчик сообразил вовремя, что идти против группы тяжеловооруженных людей малость не слишком умно.
Алекса пару секунд просто стояла, ожидая, что или выползут подельники убитого, или просто  - в размышлениях над тем, что они здесь делают и зачем. Люди могли по разному относиться к Республике, но НКР несла в беззаконные и дикие земли цивилизацию, с ее насколько она (цивилизация) это могла обеспечить комфортом и безопасностью. И по мнению Лексы, это была более чем благородная цель, ради которой стоило верно служить Республике, как это делала она сама и делали  ее люди. Кстати - их и ждала дальнейшая служба. "А подумать можно и в казарме, как приедем", - заключила для себя лейтенант. Она поставила пистолет на предохранитель и убрала его в кобуру, после чего бросила Льюису
- Ловко ты с пулеметом! Ладно, давай неси его в багги.... Надеюсь, скоро тронемся....
Алексия аккуратно подошла к багажнику Хамви и открыла его, надеясь найти внутри искомый трос, чтобы закрепить его для буксировки Хамви к базе....

62

Льюис кисло посмотрел на лейтенанта, массируя вывернутую пулеметом руку. Впрочем, серьезных повреждений не было, так что уже через минуту, грузя на борт багги пулемет, он вовсю помогал себе правой рукой. Алексия тем временем, сразу увидев лежащий между коробкой аптечки (к счастью, не пригодившейся в этом столкновении) и электрокомпрессором для шин металлический трос с массивными крюками на обоих концах, легко закрепила его на буксировочном крюке броневика и задней части рамы вездехода. Эшли же, после короткого ликбеза от Ривьеры, отправилась за руль Хаммви с инструкцией "поворачивать за багги, тормозить вместе с ним".
Путешествие прошло успешно, за исключением того, что Алексе пришлось три раза за короткий путь заново крепить крюк на раме багги, откуда он при торможении стабильно сваливался. В конце концов из-за руля вылез Ривьера и с каменным лицом захлестнул трос вокруг рамы, зацепив крюком за основание получившейся петли. После такого улучшения колонна из двух машин перестала останавливаться и бодро докатилась до гаража форта Сет.

(переход подразумевается).


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новый город » Третья Улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC