Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Реклама. » Наши партнеры. New Haven.


Наши партнеры. New Haven.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i517/1201/8b/9b37cb3f8b24.jpg
«Ты идешь по забытой богом земле, с ужасом оглядываясь по сторонам и боясь даже предположить что тебя ожидает вон за тем булыжником. Тебя окружает лишь застоявшийся запах жженой травы и изредка ветром доносится трупный смрад, где-то вдалеке виднеются руины какого-то города, а счетчик Гейгера нервно предупреждает о скрытой опасности. Внезапно совсем неподалеку ты слышишь странный шорох, с каждым метром шаги становятся все неувереннее и неувереннее, твоя рука невольно и в то же время робко тянется за пистолетом к кобуре на поясе... Ты медленно подходишь все ближе к источнику странного звука и внезапно в кустах видишь исхудалого человека, лежащего на сухой земле, который жестами подзывает тебя все ближе и ближе, ты аккуратно подходишь, не спуская его с прицела. Тебе кажется, что он уже погибает, ты медленно склоняешься над измученным и со спины слышишь выстрел… Пуля пробивает насквозь твою спину и из груди брызгами вырывается струя горячей крови, капая на лежащего перед тобой человека. Внезапно он быстро встает, а ты падаешь навзничь…
И вот ты уже лежишь без роду и племени, тяжело дыша и всхлипывая кровью из-за пробитого легкого, среди песка и редких камней, неподалеку стоит тот самый человек, ты замечаешь что у него из спины растут шипы, на руках его длинные когти, местами тело покрыто чешуей. Он остается в стороне, а к тебе подходит еще трое незнакомцев, один из которых сдувает дым с дула своего пистолета. Исхудалое существо с иглами на спине, которому ты хотел помочь, поворачивается к тебе и говорит:
- Прости, у меня не было выбора. -  и молча удаляется.
- Цепной летранг, это его работа. Кстати, добро пожаловать на пустошь New Haven, неудачник! – изрекает один из прибывшей троицы, выстреливший, склоняясь над тобой и приставляя дуло пистолета к твоему лбу…»

Готов ли ты к выживанию в пост-ядерном мире, слабак?...

2

Квест "По колено во тьме"

Интрига квеста: Недавно был найден таинственный вход в подземелья. Вольные исследователи пытались пробраться внутрь, но нчего не вышло, дверь имеет мощный кодовый замок, взломать который весьма трудно, дверь же снимать почти нереально, явно мощнее чем люки в подводных лодках, пробить не то что из Баррета, даже из РПГ-7 не выйдет с первого раза. А за дверью таитстя что-то, дожидаясь своих первых за две сотни лет гостей...
Условия квеста: Иметь компьютерные и технические навыки на высоком уровне. (обязательно, но только для одного члена команды) Иметь навыки стрельбы (обязательно). Быть либо в Баре Шальная пуля, либо просто набрести на локацию
Цели:
1. Взломать дверь (для техника с высокими навыками)
2. Исследовать таинственное подземелье (для всех)
Участники: Абсолютно свободный набор, но не стоит светить нашивками или отличительными знаками разнообразных организаций.

Этот и другие квесты ждут квестоплетов и участников! Присоединяйся к выжившим...

Отредактировано ПиАр (2012-05-06 08:47:44)


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Реклама. » Наши партнеры. New Haven.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC