1.Имя, фамилия и прозвища:
Стив (Стивен) Фрост.
2.Возраст, раса и пол:
(2.08.2214г) 29 лет, мужчина, человек (европеоид)
3.Принадлежность и профессия:
Новый Анклав. Мобильный отряд/капитан.
4.Внешность:
Рост 194 см и вес 110 кг. Ширококостный, телосложение массивное, даже несколько грузноватое, мускулатура рельефная и ярко выраженная. Двигается обычно неторопливо, «методично». Походка слегка косолапая. Жестикуляция размашистая, но постоянно старается жесты сдерживать. Выправка хорошая, но при этом слегка сутулится.
Волосы темно-русые, недлинные. Часто забывает бриться, и на лице присутствует щетина. Лицо широкое, скулы высокие, слабо выраженные, губы тонкие. Мимика почти отсутствует – выражение лица чаще всего нейтральное, иногда чуть сосредоточенное. Глаза темно-серые, глубоко посаженые, зрение неважное, поэтому при чтении, либо когда нужно рассмотреть мелкие детали Стив часто щурится. В последнее время начал пользоваться очками (в повседневной жизни). Кожа темная от загара, обветренная. Имеется приличное количество шрамов, прочих отметин нет.
Голос низкий, глубокий, обычно говорит спокойно, на крик почти никогда не переходит. Речь возможно и не идеально грамотная, но почти литературная, ругательства почти не употребляет. При разговоре заикается – слегка, когда спокоен, и заметно, если взволнован.
5.Характер:
Флегматик. Очень спокойный и сдержанный, вплоть до отмороженности. Почти всегда ведет себя ровно, сбить с толку или вывести его из себя малореально, так же редко теряет голову. Эмоциональная реакция часто несколько заторможена, да и в принципе редко демонстрирует чувства. Самооценка отсутствует как данность, или, точнее, она абсолютно средняя. Дисциплину считает важной, но не в смысле «тянуться в струнку», а в плане «дотошно и вовремя выполнять свои обязанности». Субординации придает очень мало значения.  К людям, особенно, к гражданским, относится снисходительно, на слабости или некритичные недостатки закрывает глаза. В «поле» очень боится за подчиненных ему людей, если не один – сильный перестраховщик. Да и вообще, боится облажаться как командир, считая, что не совсем по праву занимает столь высокий пост. При одиночных же вылазках склонен к обдуманному риску. Его можно назвать храбрым, но осмотрительно храбрым. Любопытен, любит узнавать новую информацию, поэтому много и охотно читает. Особо интересуется и даже восхищается жизнью и жителями Внешнего Мира, считая, что Анклаву есть чему поучится у тех, кто выжил вопреки всему и воссоздал цивилизацию из ничего. Гораздо умнее, чем кажется на первый, второй, и, даже, третий взгляд.
В повседневной жизни поведение Стива столь же ровное и сдержанное, как и на «плацу». В его комнате всегда царит аскетичный порядок, впрочем, как и в его личной жизни. В дебошах не замечен, случаи, когда Фрост напивался можно пересчитать по пальцам одной руки, в пьяном состоянии вел себя тише травы. Пожалуй, единственное общее развлечение, в котором он охотно принимает участие – армреслинг, так как заметно гордится своей физической силой. Редко высказывает о чем-либо мнение, впрочем, и чужим мало интересуется. Из-за дефекта речи неразговорчив (стесняется своего заикания), при этом хороший слушатель. Артист очень плохой, врать не умеет совсем.
6.Особенности, способности и навыки:
-Физические способности:
очень силен и вынослив. С ловкостью и проворством гораздо хуже. Физическая реакция средняя.
-Умственные способности:
Интеллект средний, образование получил невысокое, сейчас старательно восполняет пробелы. Берет в основном упорством и усидчивостью. В быту не особо сообразителен, но "на плацу" и "в поле" наоборот, сообразительность довольно высока.
-Социальные навыки:
В быту - чуть ниже средних. Неплохой собеседник, если кому-то удастся разговорить его, в основном предпочитает помалкивать.
-Боевые навыки:
Очень высокая общая подготовка. Рукопашный бой, легкое оружие (дробовик, винтовка) - отлично. Миниган, ножевой бой - хорошо. Автоматическое и лазерное оружие - умеет, но не очень хорошо. Прекрасно управляется со своим чудовищным пистолетом, с нормальными же пистолетами/револьверами - гораздо хуже.
-Специальные навыки:
Кроме отличной боевой подготовки - умеет сносно обслуживать и ремонтировать оружие; есть навыки выживания, опыт одиночных вылазок на пустоши, базовые навыки первой помощи. Умеет носить силовую броню. Хороший каменщик.
-Особенности:
Проблемы общения (заикание) (-1); Брат Геркулеса (+3).
7.Инвентарь:
-Финансы: четыре сотни внешнего мира, половина офицерской зарплаты.
-Оружие: нестандартное оружие – это одна из немногих слабостей капитана.
Дробовик, находится либо у капитана в комнате, либо в чехле за спиной. Пистолет – кобура, пристегнутая к бедру, или кобура, встроенная в набедренник. Нож Ka Bar TDI в ножнах, пристегнутых либо к поясу, либо слева, к нижнему сегменту нагрудной секции брони. Боевой нож Ka-Bar KA-1213 (общая длина: 35см, длина клинка: 19 см, материал – высокоуглеродистая сталь, лезвие с антибликующим покрытием) - либо в комнате, либо в ножнах, укрепленных вертикально (рукоятью вверх) на среднем сегменте нагрудной секции брони.

Дробовик|Морская пехота

Название Atchisson assault shotgun, он же Auto Assault-12, он же АА-12.
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: 12 калибр (универсальный), 8 патронов в съёмном коробчатом магазине, расположенном перед спусковым механизмом.
Режимы огня: полуавтоматический/автоматический (отсечка по три патрона).
Эффективная дальность: ближняя.
Описание: Максвелл Атчиссон  разработал это ружье для ведения боя на коротких дистанциях, опираясь на собственный боевой опыт, полученный во Вьетнаме. За основу он взял удобную конструкцию винтовки М16А1 и создал один из первых автоматических дробовиков. Его изобретение оказалось достаточно эффективным, что бы поступить на вооружение корпуса морской пехоты США, а так же в департамент полиции, где АА-12 использовались спецподразделениями. В гражданскую продажу этот дробовик не поступал.
В настоящее время сохранилось ограниченное количество АА-12  (в основном на законсервированных оружейных складах, либо в распоряжении Анклава). Воспроизводство не налажено.
Возможные модификации: установка съёмного барабанного магазина на 20/32 патрона, увеличение отсечки с трех до пяти патронов. Установка оптического прицела, тактического фонаря, целеуказателя.

Пистолет|Реальный

Название: пистолет Maadi Griffin.
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: 50 BMG, внутренний несъемный магазин  на один патрон. Приёмное окно находится в тыльной стороне ствола (оно же служит для выброса стреляной гильзы).
Режимы огня: однозарядный.
Эффективная дальность: средняя.
Описание: Пистолет снабжен встроенным оптическим прицелом и лазерным целеуказателем. На стволе имеется двухкамерный тормоз-компенсатор, значительно смягчающий отдачу. Боб Стюарт учитель в Месе, небольшом городке Аризоны (а по совместительству, начальник местного отделения гражданской милиции и торговец оружием)  не любил ФБР, и обожал винтовки 50-го калибра. На базе винтовка Maadi Griffin, он создал одноименный пистолет, который мог бы «с одного выстрела справляться с лимузинами, полными федералов».  Стюарт сделал около 200 экземпляров оружия, прежде чем его арестовали. Впрочем, арест оружейника ничего не дал – чертежи пистолета ушли в народ, и этот монстр ограниченными партиями производился до самой войны.
Не известно, сохранились ли на данный момент еще экземпляры такого пистолета. Достаточно легкая и простая конструкция позволяет производить это оружие в кустарных условиях, вот только вряд ли это кому-то надо.
Возможные модификации: не имеется.

-Одежда и броня:
Обычная одежда: белье, носки, темная футболка, оливковые брюки, легкая полевая куртка (и/или свитер) оливкового цвета, легкие армейские ботинки. Солдатский жетон, солнцезащитные очки полицейского образца, ремень с встроенным патронташем.
Броня: индивидуально подогнанный под габариты капитана бронекомплект. Куртка на молнии из эластичной прочной ткани, на которой укреплен двухсекционный бронежилет (спинная секция из двух горизонтальных частей, передняя из трех) доходящий до середины живота; двухсекционный воротник; сегментные наплечники, наручи и щитки на предплечья. Двойной сегментный пояс с карманами, съемные  щитки на пах, предплечья, бедра, голени и колени.  Правый набедренный щиток снабжен встроенной кобурой для пистолета, верхний сегмент спинной секции – креплениями для чехла дробовика. Ботинки на толстой подошве и с высоким берцом, броня обуви шарнирно сочлененная. Вся защита – полимерно-керамические пластины. Шлем стандартный, стальной, оснащен поляризационным щитком из плексигласа. Никаких знаков отличий на броне нет, расцветка – городской камуфляж, темный.
-Остальное имущество:
При себе: очки с легкой диоптрией, в футляре, носовой платок, расческа. Пип-бой 2000, армейского образца.
На случай вылазок: штурмовой рюкзак на жесткой анатомической раме (общий объем 45 л), в котором: Комплект для ухода за оружием, плотная ткань, с гидроотталкивающей пропиткой (2х2,5м), рацион на сутки, складной пакет для воды (5 л), катушка лески, моток тонкой стальной проволоки (5 м), моток прочной веревки (11м), запасная батарейка фонарика – основное внутреннее отделение. Базовый меднабор (перевязочный материал, кровоостанавливающее, антисептик, анальгетики, антиаллерген, таблетки для очистки воды), респиратор – карман внутреннего отделения. 8 снаряженных магазинов к дробовику, 8 шт. патронов 50 BMG, тактические солнцезащитные очки – внешнее отделение. Комплект инструментов (пилка, кусачки), фонарик – правый боковой карман. Фляга с водою (3 л) – левый боковой карман.
В комнате: Кроме жизненно необходимых мелочей, несколько комплектов одежды (из армейского распределителя), два парадных мундира (почти не ношенные), несколько десятков книг (от классики, до узкоспецализированной литературы). Коробка с «сувенирами». 3 пачки патронов 12 калибра (картечь), коробка с патронами 50 BMG (23 шт).
-Транспорт:
-Недвижимость: небольшая однокомнатная квартира на казарменном уровне.
8.Биография: (в доработке).
9.Немного об игроке:
-Средства связи:
ЛС, мыло.
-Частота появления:
Часто.

Отредактировано Стивен Фрост (2012-02-10 15:21:57)