Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Угол Грув ст. и Октавиа Ст.


Угол Грув ст. и Октавиа Ст.

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

- коллектор -

Время шло, мысли. Когда Джаррет за её спиною шевельнулся, девица едва на месте не подскочила - так успела себя накрутить. Ме-е-е-едленно повернулась... Оказалось, напарник всего лишь очки надевал. Солнцезащитные. Джейд постаралась сделать лицо посерьезнее. На язык ей просились несколько шуточек по поводу очков под землею, но героическим усилием девица их удержала. Во-первых - плохо смеяться над людьми, тем более над напарником, во-вторых - Джаррет сильный и быстрый, мало ли как отреагирует. А излишней самоуверенностью Джейд никогда не страдала.
- Договорились, - кивнула девица.
Положим, пистолет она и так не убрала бы, ну и держаться позади, тоже звучит логично, кому охота под выстрел дробовика попасть.
- Ты вперед, я за тобою. Только это, ты поосторожней там, ладно?
Выждав, пока Джаррет отойдет на означенную дистанцию, девица поправила сумку, где все еще дожидался очереди на осмотр подобранный автомат, и направилась за мужчиной.

122

- Коллектор -

Собственно, технически дыра в полу не была тоннелем, а была именно дырой в полу, который имел толщину не более полуметра. Ниже находилось еще одно куполообразное помещенение, подобное верхнему коллектору, но более чистое и с двумя свободными проходами. ведущими в разные стороны - "налево" и "направо" относительно того тоннеля, по которому искатели приключений пришли. Или прибежали.
Все это Джаррет успел разглядеть после того, как не нашел опоры ноге и "в лучах софитов" провалился вниз, не успевая как следует сгруппироваться. К счастью для него, прямо под дырой была кучка мусора, скорее всего - получившаяся при пробивании дыры. Так что падать ему было на метр меньше и на довольно пологую поверхность. Прокатившись по полу, бродяга сшиб одну из стоек с прожектором, который разбился при ударе о пол, и потерял оружие, выпавшее из рук. Впрочем, ему повезло - никто не спешил бросаться на него из темноты, лишь продолжал тихо трещать искрящий прожектор и мерно, но тихо гудел стоящий в тупичке заваленного прохода малый генератор, толстые провода от которого и питали "лучи добра и счастья".

123

- коллектор -

Этот клятый свет, бьющий снизу, сыграл с Джарретом очередную шутку. То, что мужчине показалось твердой поверхностью, было на самом деле причудливо отшкурившимся лоскутом краски, крепкого довоенного качества. Результат получился закономерный – не найдя под ногою опоры, мужчина потерял равновесие, и сверзился вниз.
К счастью очередное его феерическое падение, оказалось самым удачным - он даже не ушибся, просто приземлился на относительно мягкую кучу мусора, и скатился с неё, попутно всем своим весом смертельно отомстив прожектору. Пару секунд Джаррет приходил в себя, потом сообразил, где находится, и быстро вскочил, попутно подхватив недалеко откатившийся дробовик.
Взгляд влево, взгляд в право – вроде чисто, и коридоры пустые. Плюс никто на помощь прожектору не спешит. Слегка расслабившись, Джаррет шагнул в сторону, освобождая место для Джейд, одной рукой стирая – на самом деле размазывая – пыль с лица.

124

- коллектор -

После того, как Джарет сбил один из прожекторов, стало заметно лучше видно. Присев на корточки, Джейд внимательно изучила место будущего приземления, и только после этого расчетливо спрыгнула на кучу мусора под дырою. Спустившись с неё на твердую землю, бетон то есть, девица огляделась. Похоже, никто не спешил поздороваться с визитерами нежданными.
Здесь было почище, чем наверху - хозяева прожекторов убираются тут, что ли? Или просто это место находилось слишком глубоко для того, что бы разрушения войны проникли сюда, а предки строили на совесть, и должно пройти еще немало времени, прежде, чем все начнет осыпаться и распадаться. При мысли о том, сколько же метров земли и бетона над ними Джейд стало не по себе, и она переключилась на более насущные размышления.
Лево, право - идти-то куда? Монетку побросать, что ли? Стоя рядом с напарником, девица внимательно оглядела сначала левый, потом правый туннели, принюхалась к сухому воздуху.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Угол Грув ст. и Октавиа Ст.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC