Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Импровизации » RB-1432M/Марк.


RB-1432M/Марк.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поединок.

Вооружение:
Одна заряженная винтовка-автомат-ПП, один заряженный пистолет-револьвер-лазерный пистолет на выбор. По одному запасному магазину к каждому оружию, осколочная граната или динамитная шашка.

Броня:
Любая броня кроме моторизованной, чтобы компенсировать защищенность Теля.

RB-1432M выбирает боевой дробовик Винчестер Ситикиллер  и лазерный пистолет Ваттз-1000, военная модель с запасным магазином и батареей.

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 12:31:48)

2

Местность: Два отрога какой-то горы, довольно неплохо просматривающиеся. Между ними впадина, преодолеть которую возможно, но не быстро. Большое количество камней, не превышающих размеры робота. Верхушки отрогов почти голые, не считая чахлых кустиков. Можно быстро проехать/пройти в объезд, но там практически нет укрытий.
Противники начинают на вершинах отрогов, расстояние - около ста метров друг от друга по прямой.
Время - примерно полдень, солнце в зените, характерный для Пустошей яркий свет. Небольшой ветер со стороны равнины.

Вооружение: Снайперка-полуавтомат с одним запасным магазином (всего 20 патронов .308), Colt Trooper mk.III со скорозарядником (всего 12 патронов .44 AP, сиречь бронебойных), полная Усиленная боевая броня, шлем с убирающимися очками, ЛЦУ и фонариком.

3

Робот ехал в город.
Какой - он не был уверен, но скорее всего это был Сан-Франциско, судя по довоенной базе данных.
Зачем? Неясно. Возможно, база данных робота была повреждена, или он специально стер любые упоминания о цели своего маршрута, кроме того, что ему туда надо - неясно. Но он знал, что в Сан-Франциско его ждет что-то очень важное.
Возможно, Сервер находится там? Вполне вероятно. Это обьясняет отсутствие данных о конкретной цели, возможно я стер их ради безопасности Сервера.
Пустошь вокруг была уныла. Ему нужно было перевалить через небольшой отрог, чтобы ехать далее - или обьехать. Робот остановился, чтобы просчитать, как будет лучше. Спустя секунду Тель выбрал объздную дорогу как менее затратный в плане ресурсов вариант - ехать по прямой куда лучше, чем штурмовать холм, тем более, что можно завязнуть.
Однако, как только он начал движение, он заметил человека.
Расстояние - 106 метров. Тип: органик. Вид: гуманоид. Вооружение: неизвестно. Броня: внешняя, полимерная. Степень опасности в бою: возможно, оранжевая. Степень агрессивности: неизвестно.
Проанализировав фигуру, Тель решил выполнить самое простое, что мог - пойти на сближение и познакомиться со встречным. Если что - он был уверен в своих силах на растояниях меньше 50 метров, и расстояние в 100 метров было достаточно опасным.
Робот двинулся.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Состояние оружия - в соответствующих отсеках.

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 13:34:37)

4

Позиция на этом отроге была неплоха, в тактическом плане, однако оружие, доставшееся на этот раз Марку, было ему откровенно незнакомо. Убийца покрутил шеей, пытаясь разработать жесткий воротник боевого бронекостюма, и принялся разглядывать оружие. Снайперка была почти новенькая, со скелетным облегченным строением и массивным дульным тормозом. ЗАметив под цевьем сложенные сошки, Марк сразу принял решение - и его прикрытые компощзитным пластиком колени, а затем такие же локти стукнулись о каменную поверхность отрога. Сошки разложились легко, до характерного щелчка, и винтовка встала на них перед Марком.
Настало время внимательно посмотреть на соседний отрог. Приподняв очки, защищавшие глаза Марка от палящего солнца (а заодно и от случайных осколков, как-никак мощный плексиглас), убийца осмотрелся. Вдали что-то двигалось. Явно не человек, так как фигура была низкой и широкой, а движение излишне плавным. Железная бочка, одна штука - с ухмылкой подумал Дунхель, внимательно глядя в прицел - Здесь проед закрыт, иди в об... или еще куда иди. Решив не начинать утро с убийства, он навел перекрестье, как читал когда-то, в полуметре перед гусеницами едущего робота и резко дернул спуск.

4 - попал в паре сантиметров перед гусеницей робота, того посыпало осколками


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, щиток поднят, состояние оружия - снайперка в руках, на сошках, 9/10.

5

Выстрел. Попадание?
Робот остановился. Судя по всему, так этот человек приветствует незнакомцев. И что делать? Робот просчитывал варианты.
Можно отправиться дальше, наплевав на выстрел. Последствия могут быть неприятны. Можно ехать в обход - нет, нельзя. Это самая удобная местность для путешествия, и он не мог ее обойти без больших затрат энергии, а вот ее как раз сейчас у Теля не было.
Необходим риск. Однако, у этого человека дальнобойное и точное оружие.
Подняв пустые манипуляторы вверх в понятном каждому человку жесте, робот медленнее, чем до этого, упрямо двинулся вперед, готовый резко ускориться.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Состояние оружия - в соответствующих отсеках.

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 13:45:41)

6

Винтовка была неудобной - от души лягнула в плечо при выстреле, подпрыгнула как бешеная и чуть не всадила пулю прямо в гусеницу робота. Да еще и чуть не дала в глаз прицелом. Плюс некуда было деть левую руку, ведь "цевья" с разложенными сошками у винтовки считай не было. Подумав пару секунд, Марк расположил ее на прикладе, опершись на пластинку брони на перчатке щекой. Так целиться оказалось куда удобнее. Робот же поднял руки и поехал дальше, замедлившись.
Не хочешь езжать по-хорошему? Лови пилюлю - с каким-то ожесточением подумал убийца и навел прицел прямо в центр бочкообразного тулова робота. И, уже мягче, вдавил спуск. Правда, из-за дыхания прицел слегка гулял, так что точка прицеливания была не столько точна, как хотелось бы Марку.

2 - промах


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, щиток поднят, состояние оружия - снайперка в руках, на сошках, 8/10.

7

Миролюбивый жест робота лишь сделал его более простой мишенью - и враг (а теперь это точно был враг) сделал еще выстрел. К счастью, робот не зарегистрировал никаких вибраций корпуса - а значит, попадания не было.
Целью совершено 2 выстрела в мою сторону. Идентификация: противник. Вооружение: винтовка/автомат калибра 7.62. Уровень опасности: оранжевый.
По всей видимости. противник был не таким уж и хорошим стрелком. По звуку идентифицировав выстрел, Тель понял, что он был произведен из винтовки, а из нее с такого расстояния весьма сложно не попасть. Особенно, если противник умеет из нее стрелять.
Резко ускорившись и взрыкнув двигателем, робот помчался по рваной прямой, пытаясь петлять и от этого бешено кренясь то в одну, то в другую сторону.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Оружие в соответсвующих отсеках.

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 19:32:36)

8

Пуля снова прошла в стороне от робота. Хваленая снайперская винтовка не желала слушаться своего нового владельца и лишь дружески пинала его в плечо, не желая всаживать пулю в робота, который к тому же еще и ускорился, принявшись петлять. Противник приближался, его намерения были явно не мирными, а попасть в него становилось все труднее. С другой стороны, стрелять из винтовки - означало и дальше оставаться на голой вершине и ждать, пока "железный бочонок" не подъедет на дистанцию уверенного поражения.. ну, чем он там стреляет. Марк слышал как-то, что у робомозгов прямо из этого их "купола" лазер вылетает, непонятно, то ли встроен куда-то, то ли мозгами генерируется.
Но он принял решение. Ножа у него с собой не было, поэтому пришлось полагаться на другое надежное устройство - револьвер. Конечно, это был не него любимый длинноствольный САА, а более поздний и более мощный пехотный кольт, зато в него было заряжено шесть патронов с красными поясками. Эти бронебойные боеприпасы, в отличие от обычных, имели пулю со стержнем из каленого железа в центре, и могли продырявить при удаче даже довоенный бронежилет. Вроде того, что был сейчас на самом Марке.
Не трогая пока рукоять револьвера, торчащую из-за бедренного щитка, Марк поднялся из-за винтовки, закрыл щиток шлема и чуть ли не на четвереньках бросился вниз по склону. Неловко, как-то боком развернувшись ногами вперед, он соскальзывал к ближайшему большому валуну, надеясь воспользоваться преимуществами в маневренности.


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, состояние оружия - отсутствует

9

Как только противник отошел, робот немного сбавил ход и достал боевой дробовик из винтовочного отсека.
Статус оружия: полностью заряжено, нет боеприпаса в стволе.
Тель своими механическим манипуляторами неловко дернул затвор, дослав патрон в ствол.
Робот перестал вилять и, точно зафиксировав на уровне середины корпуса оружие, двинулся дальше вперед, стремясь подойти ближе к холму, и там встать. И на всякий случай он активировал голосовой модуль и громко проиграл своим металлическим голосом:
- Человек, если ты не желаешь дальнейшей агрессии, то тебе следует выбросить свое оружие! Я не причиню тебе или твоему имуществу вреда!
Наибольшая вероятность - человек ушел с преобладающей позиции с целью устроить засаду. Необходимо ожидание.
И он продолжал ехать, нацелив ствол оружия в сторону позиции врага.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Боевой дробовик в манипуляторе.

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 21:00:17)

10

К счастью, у железки не было дальнобойного оружия, и Марк смог аккуратно съехать до того валуна, к которому стремился. Выглянув из-за него, убийца обнаружил, что у робота оказалось вполне нормальное оружие, а точнее - вполне мощный боевой дробовик. Впрочем, картечи он, судя по спецификациям брони, мог особо не бояться, да и попасть "от бедра" из такой машины даже роботу было трудновато. С другой стороны.. кто знает, кто знает.
Поэтому Марк решил провести акт военной хитрости. Для начала он включил нашлемный ЛЦУ, чтобы робот, который наверняка мог засечь этот тонкий лучик, не разуверился во враждебных намерениях человека. Затем, поднявшись из-за камня, за которым он прятался, Дунхель нацелил в робота.. два выставленных пальца и крикнул:
- Эй, банка тупая, брось оружие или я тебя на запчасти разнесу!
Естественно, как бывалый бродяга, он даже не вспоминал про какие-то там три закона и был уверен, что робот таки пальнет в него. Поэтому, выждав буквально секунду (а то и меньше, ведь под прицелом время тянется куда мееееедленнее), Марк нырнул обратно в укрытие, опуская голову так, чтобы прикрыть шлемом нижнюю часть лица, не защищенную ничем. "Жрать свинец" в буквальном смысле ему не хотелось.


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, состояние оружия - отсутствует

11

Реакция робота на агрессивное действие не заставила себя ждать.
Человек использует лазерный целеуказатель для своего оружия. Странно.
- Тебя предупреждали, человек.
При первых звуках своего голоса робот скорректировал направление ствола, рассчитав простенькую для него геометрическую задачу и нажал на спусковой крючок, целясь в явно видную половину человека.
Дробовик бабахнул, и картечь, к сожалению, не попала в человека. Но он скрылся.
-Человек, ситуация не требует насилия!
И подъехал еще ближе.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Боевой дробовик в манипуляторе (11/12).

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 22:52:02)

12

- Ситуация требует убрать мусор.. вместе с бачком - пробормотал Марк себе под нос, крутя головой. Ближайший подходящий камень находился в нескольких шагах от него, да еще и был сильно низким, так что за ним бы пришлось сильно пригибаться. Впрочем, лучше лишний раз пригнуться, чем поймать картечину в подбородок или в зубы. Поэтому убийца сгруппировался и метнулся к тому камню, точнее не совсем метнулся - он перекатился через правое плечо, проскрежетав по камням пластинами брони. Перекат получился грубоватым и не слишком ловким, но он позволил преодолеть пространство между камнями быстро и не особо высовываясь. Если. конечно, противник не поймает его в процессе на выстрел - что сомнительно.


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, состояние оружия - отсутствует.

13

Подъезжая к позиции противника, он еще раз заметил движение со стороны противника - очень быстрое, но он успел быстро и почти неприцельно выстрелить в сторону метнувшегося противника.
Попадание. Результат неизвестен.
Противник укрылся, однако и расстояние было на пользу Телю - 30 метров это вполне оптимально для стрельбы. Продвинувшись чуть-чуть дальше, чтобы укрыться хотя бы на 30 сантиметров вниз. Скрыв тем самым хотя бы часть траков, он остановился. Гул двигателя перерос в едва слышное жужжание.
- Ситуацию возможно решить миром!
С этими словами робот скорректировал линию прицела, направив его точно на верх камня и высчитав необходимую силу, которую нужно приложить, чтобы быстро скорректировать прицел, если противник высунется.
Стоя с дробовиком в небольшой ямке, робот ждал.

5 - попадание, 2 - пах, 1 - картечь чуть-чуть оцарапала броню.


Состояние персонажа - цел, функционирует. Боевой дробовик в манипуляторе. (10/12).

Отредактировано Майк Эванс (2012-01-22 23:21:59)

14

Картечины слегка задели Марка, но ушли в рикошет, и поэтому он смог успешно перекатиться. Свежие царапины на белом металлопластике заставили его больше сосредоточиться на выживании, тем более что робот оказался еще ближе и теперь по нему вполне можно было стрелять самому. Сделав пару шагов на корточках за камнем, почти целиком скрывавшием его сильно сгорбленую фигуру, Марк снова принялся искать следующее укрытие. Оно нашлось удивительно близко - камень словно раньше был куском другого, большого валуна, лежавшего в шаге от этого и еще на полметра ближе к укрывшемуся роботу. До него сейчас.. футов сто, так.. в принципе, могу попасть. Впервые Марк пожалел о том, что оставил винтовку на позиции. Но сбегать за ней уже не получалось - в гору, да еще под обстрелом, да еще и в, откровенно говоря, тяжелой и неудобной броне, которая так радостно впивалась сейчас своими пластинами в живот согнутого в три погибели убийцы.. в общем. Марк решил, что лучше использовать револьвер. Сделав еще один гусиный шаг, он выскочил из-за камня, одновременно выхватывая револьвер. Его большой палец на автомате взвел курок, хотя "Trooper" был двойного действия и этого не требовал. Еще полсекунды Марк потратил на то, что поднял ствол на уровень глаз - стрелять от бедра на тридцати метрах мог только робот. И спустил курок, взяв на прицел купол на верхушке фигуры робота. Следующий шаг должен был скрыть его за большим камнем.

Попадание - 5, попал в купол, повреждения - 6, сильные.


Состояние персонажа - бодр и свеж, состояние брони - цела, состояние оружия - кольт (5/6) в руке.

15

Робот даже успел повернуть ствол и нажать на крючок.
Дробовик и револьвер бахнули одновременно.
Робот разбрызгал мозги из своего слишком слабо - как оказалось - бронированного купола.
Марк отделался только шоком, из-за брони.
А робот - мертв.
Последней его мыслью было лишь то, что зарегистрированы повреждения.
Бездушный робот, да.

Итоги боя:
Марк победил вчистую, без ранений, кроме синяка на животе.
Играть роботом на этой ролевой - маразм, ибо анкета под него не подстроена.


Состояние персонажа - стоит мертвый. Состояние оружия - лежит на земле и в пистолетном отсеке.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Импровизации » RB-1432M/Марк.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC