Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Организационные моменты » Дополнения арсенала (Стрелковое оружие)


Дополнения арсенала (Стрелковое оружие)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь выкладывается не вошедшее в основной "арсенал", а также малосерийное или уникальное оружие, прописанное игроками.

Классы распространенности видов вооружения
1) Общедоступное - это оружие не составляет проблемы купить у торговцев, либо достать иным способом.
2) Редкое - как правило довоенное, либо очень малосерийное оружие. Если такое и оказывается в продаже, то торговцы могут заломить за него огромную цену. Может потребоваться обоснование того, как Ваш персонаж получил этот "ствол".
3) Уникальное - довоенные прототипы и экспериментальное оружие, а также изготовленное на заказ. Второго такого же можно и не найти.

2

Colt M1911
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: использует патроны калибра .45 АСР (Automatic Colt Pistol), коробчатый магазин на 7 патронов в рукоятке.
Режимы огня: полуавтоматический.
Эффективная дальность: ближняя (до 25 метров).
Описание: После Войны многие оружейные заводы перешли на выпуск более простых и надежных систем, датируемых первой половиной двадцатого века. Не избежала такой участи и мастерская New-Reno Arms, которая смогла наладить производство патронов калибра .45 АСР и оружия под него, в числе которого числился классический Правительственный Кольт 1911. Надежные, хоть и не очень точные, пистолеты с удобным предохранителем, предотвращающим выстрел до полного сжатия ладони на рукоятке, были по достоинству оценены и местными мафиози, и пришедшими после военными НКР. На данный момент New-Reno Arms является монополистом в области оружия и патронов .45 АСР.
Возможные модификации: резьба под глушитель.

Распространенность: общедоступное
Владельцы: Карл Шепард, Рик Майерс, Майк Эванс

3

Название: --- (будет добавлено в процессе игры), уникальные парные револьверы.
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: Барабан на 6 патронов .44 Магнум, откидывается вбок (влево у правого, вправо у левого).
Режимы огня: полуавтоматический.
Эффективная дальность: ближняя.
Описание: Револьверы Кольт Анаконда из довоенных запасов, найденные Карлом Шепардом и подаренные Люси на день рождения. Металлические запчасти, покрытые воронением, не пострадали при хранении в герметичном ящике, однако деревянные запчасти сгнили и их пришлось заменить резными костяными накладками, сделанными по заказу в одной из мастерских Столицы.
Возможные модификации: Нет.

Распространенность: уникальное оружие
Владельцы: Люсинда Мур

4

Охотничья винтовка
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина:  .223 FMJ, магазин несъемный коробчатый, на 10 патронов, перезарядка при открытом затворе по 1 патрону или обоймой.
Режимы огня: одиночный
Эфф. дальность – дальняя
Описание:
Полуавтоматическая охотничья винтовка модели "Кольт Рейнджмастер", созданная на основе штурмовой винтовки М-16, а точнее - ее послевоенного изготовления копия. Достаточно надежное и точное оружие, использующее распространенные патроны калибра .223. Производится повсеместно, конструкция максимально упрощена, используется деревянная фурнитура, а количество движущихся деталей максимально уменьшено, в том числе используется несъемный магазин. Очень популярна у трапперов и путешественников.
Возможные модификации: Двухточечное крепление для оптики.

Распространенность: общедоступное
Владельцы: Адмирал, Терренс Свитватер

5

Дробовик Remington
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: 12 калибр; несъемный, подствольный трубчатый магазин на 5 патронов.
Режим огня: полуавтоматический.
Эффективная дальность: ближне-средняя.
Описание: В довоенной Америке ружейная серия Remington была едва ли не самой распространенной. Недорогое, и легкое в эксплуатации, оружие снискало широкую популярность, и применялось для самых различных целей.
Нынче Remington 1100 в разных вариация производится New-Reno Arms и Оружейниками, и является одним из самых распространенных «бюджетных» дробовиков.
Возможные модификации: установка оптического прицела, тактического фонаря, целеуказателя, расширение магазина до 8 патронов.

Распространенность: общедоступное
Владельцы: Джаррет Холлоу

6

Название: Colt Python.
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: патрон .357 Magnum; шестизарядный; барабан для перезарядки откидывается влево, защелка барабана расположена в задней части рамки.
Режимы огня:полуавтоматический, одиночный.
Эффективная дальность: средняя (около 50 метров).
Описание::
Ствол длинной 8 дюймов, материал – нержавеющая сталь, щечки рукоятки из пластика, отделка – воронение. Револьвер имеет автоматический предохранитель, так называемую вентилируемую планку над стволом, а также удлиненный кожух стержня экстрактора, до самого дульного среза.
Этот достойный представитель «змеиной семейки» был спроектирован в 50-х годах двадцатого века, как оружие для полиции. Но, благодаря своим превосходным качествам, быстро ушел в народ, завоевав большую популярность.
На данный момент сохранилось приличное количество экземпляров в хорошем состоянии.
Возможные модификации:оптический прицел.[/spoiler]

Владельцы: Грета Валентайн

7

Название: Пистолет Coonan (уникальное).
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: .357 Magnum, съемный коробчатый магазин на 8 патронов.
Режимы огня: полуавтоматический.
Эффективная дальность: ближняя.
Описание:
Этот пистолет был создан Дэном Кунаном на базе Colt’а M1911, специально под патрон.357 Magnum. Он стал первым, и, без сомнения, лучшим пистолетом, использующим этот боеприпас, получив распространение как надежное оружие для самообороны и охоты на крупную дичь. 
На данный момент сохранились лишь несколько экземпляров этого пистолета.
Возможные модификации:
Не имеются.

Распространенность: уникальное
Владелец: Джейд О'Нил

8

Colt SAA Peacemaker
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: использует патроны калибра .357 Магнум, барабан на 6 патронов с перезарядкой через окно справа.
Режимы огня: одиночный.
Эффективная дальность: ближняя (до 25 метров).
Описание: Самый популярный револьвер Дикого Запада, Colt Single Action Army (SAA, Армейский Одиночного Действия) был вытеснен более популярными и скорострельными образцами, не требующими взведения курка после каждого выстрела и гораздо быстрее перезаряжающимися. Единичные образцы этого оружия пережили войну и попали в руки разных людей, продолжив свою службу и после нее. Простая и надежная конструкция, а также изрядная точность по сравнению с самопальным вооружением сделали свое дело, как и распространенность довоенных запасов калибра .357. Хотя, поговаривают, где-то на востоке начали делать кустарные копии этого револьвера.
Возможные модификации: Нет.

Владельцы: Марк Дунхель

9

M203 StandAlone
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: Гранаты калибра 40 мм (выстрелы), однозарядный, заряжается сдвиганием ствола вперед.
Режимы огня: одиночный.
Эффективная дальность: дальняя (свыше 100 метров).
Описание: Армейский подствольный гранатомет, разработанный заолго до Войны и предназначенный для закидывания в недоступные для обычных гранат места небольших осколочных боеприпасов, а также поражения легкобронированной техники. Установлен на специальном и довольно редком станке с выдвижным прикладом и прицелом, что превращает его в самостоятельное оружие. Встречается редко и только в довоенных запасах, как и выстрелы к нему.
Возможные модификации: Может быть снят со станка и установлен как модификация винтовки.

Распространенность: редкое
Владельцы: Марк Дунхель

10

Импульсный пистолет YK-32
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: Малая энергобатарея, 8 зарядов на выстрел
Режимы огня: полуавтоматический
Эффективная дальность: ближняя (до 25 метров)
Описание:
Экспериментальное довоенное оружие, испускающее губительный для тонкой электроники (вроде роботов или силовой брони) электромагнитный импульс. Живые организмы лишь получают небольшой электроразряд, сравнимый с нелетальным режимом шокера. Очень редкое оружие, может встречаться только в арсеналах Братства и Анклава, да и то в единичных экземплярах. Впрочем, мало кого это расстраивает.
Возможные модификации: отсутствуют.

Распространенность: редкое
Владельцы: Шеррод К. Джиллербранд

11

Дезерт Игл
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: 8 патронов в магазине, калибр .44 магнум
Режимы огня: полуавтоматический
Эффективная дальность: ближняя .
Описание: Старый добрый Пустынный Орёл .44 калибра. Фильмы конца 20 столетия сделали это оружие одним из самых популярных пистолетов всех времён. Производится повсеместно, также большие запасы этих пистолетов имел Анклав, отчего он стал одним из самых частых пистолетов для офицеров, не любящих энергооружие. Мощная конструкция и большой вес делают это оружие довольно убойным, но и требующим навыков для обращения.
Возможные модификации: увеличенный магазин на 20 патронов.

Распространенность: общедоступное
Владельцы: Кира Флорес

12

HK P90c
Внешний вид
Используемый калибр, емкость и тип магазина: Коробчатый схемный на 24 патрона калибра 10мм.
Режимы огня: полуавтоматический, автоматический(с отсечкой по 3 патрона).
Эффективная дальность: средняя (25-100 метров).
Описание: ПП Р90 был разработан в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы. Изначально спректированный под патроны калибра 5.7мм после Великой Войны чертежи ПП были переработаны под более популярный калибр 10мм (обладающий, к тому же большим останавливающим эффектом в ущерб бронебойности, что в условиях дефицита качественных бронежилетов было актуальнее)
Пистолет-пулемет P90 имеет компоновку буллпап, автоматика его построена по схеме со свободным затвором, стрельба ведется с закрытого затвора. Питание патронами осуществляется из магазина, расположенного над стволом (ёмкость которых, в результате перехода на патроны 10мм уменьшилась с 50 до 24). Патроны в магазине расположены перпендикулярно стволу и перед подачей в ствол разворачиваются на встроенной в магазин поворотной рампе. FN P90 имеет рукоятки заряжания, расположенные с обеих сторон оружия, предохранитель/переводчик режимов огня расположен под спусковым крючком. Стрелянные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнем.
Р90 оборудован встроенным коллиматорным прицелом кратности 1Х с прицельной сеткой в виде буквы Т. Прицельная сетка имеет автоматически регулируемую подсветку в зависимости от наружной освещенности. Кроме того, Р90 оборудован резервными открытыми прицельными приспособлениями.
Распространён довольно широко, несмотря на высокую цену, повышенная точность и удобство в использовании себя оправдывают. Часто встречается у охраны караванов курсирующих между СФ и НКР
Возможные модификации: Имеется возможность поставить глушитель, или заменить ствол на удлинённый. Планка Пикатинни позади штатного коллиматора.

Владельцы: Ребекка Вир


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Организационные моменты » Дополнения арсенала (Стрелковое оружие)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC