Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новый город » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довоенная Инглс-стрит, ныне просто "главная улица Нового Города", проходит с юга на север и делит обитель НКР на две неравные части. Примерно в центре этой улицы находится главная площадь города, также безымянная.

2

Путь до "Пьяного рейдера" не занимал много времени - до центральной площади и направо. Но по пути Вессон пару раз останавливался поговорить с какими-то встречными людьми, предварительно отослав своих спутников вперед на такое расстояние, чтоб они ничего не слышали. Когда троица наконец-то добралась до площади, из проулка, ведущего к "Пьяному рейдеру" навстречу им выдвинулась колоритная парочка - совершенно лысый худощавый гуль в одежде из кожи гекко и супермьют, на котором не было ничего, кроме выцветших синих штанов на лямках и короткой жилетки из кротокрысьих шкур. Именно их Эшли и Терренс видели утром в "Рейдере". Поравнявшись с новоявленными следователями, гуль (то есть гульша, при ближайшем рассмотрении), радостно схватила за руку Вессона с воплем:
- А, вот и ты, ищейка хитрозадая! Я так и знала, что ты сюда прибежишь шустрее радтаракана, как только услышишь! Не знаю только, что искать будешь - что дождь не смыл, то всякие кретины затоптали.
- И тебе привет, Тамми! Только тише, ладно? - Вессон досадливо поморщился, - Не хватало, чтоб весь Новый Город был в курсе. Знакомься - это Эшли и Терренс, они помогают мне разгре... расследовать это дело.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новый город » Главная улица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC