Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Леон Кеннеди “Ворон“


Леон Кеннеди “Ворон“

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия и прозвище:
Леон Кеннеди, больше известен под прозвищем “Ворон“
2. Возраст, раса, пол:
Возраст: 32 Года (3 марта 2211 года)
Раса: Человек
Пол: Мужской
3. Принадлежность и профессия.
Бывший солдат НКР. На данный момент старатель.
4. Внешность.
Как и положено быть солдату, парень довольно крепкого телосложения и в сочетании с ростом 180 см. выглядит довольно внушительно. Глаза голубого оттенка, блондин с довольно послушными коротко стриженными волосами, но челка не отстрижена и за счет мягкости волос, челка свисает на левый глаз. С той же стороны, пересекая глаз, лицо парня украшает боевой шрам.
5. Характер.
Не смотря на внушительный боевой вид, сам по себе парень спокойный и даже довольно добрый. Общаясь с теми кто ни как не настроен враждовать, парень довольно легко находит подход почти к любому. Обмануть данного персонажа будет довольно трудно, так как Леон и сам может не плохо обвести вокруг пальца, но даже если кто то пытается вывести его из себя, парен просто сохраняет холодное равнодушие.
6. Особенности, способности,навыки.
Физические особенности.
Крепкое телосложение и служба в армии сделали из Леона отличного бойца в ближнем бою. Занимаясь многими видами борьбы такими как тайский бок, карате и т.д. парень добился больших результатов в ближнем бою. Сила в сочетании с его реакцией, выносливостью и ловкостью давала просто невообразимый результат. Но у таких возможностей есть и минус. Для тог что бы передвигать столько мышц и поддерживать их работоспособность, Леону надо хорошо питаться иначе, он просто не сможет ни чего делать.
Умственные способности.
В умении выдумывать хитроумные стратегии Леон не уступал многим НКР-овским генералам и командирам. Хитрость и способность обманывать, была тоже развита не плохо. На счет образования, то Леон поучил лишь образование средней школы и то только частично. Интуиция есть... порой даже интуиция спасает жизнь Леону во время критических ситуаций.
Социальные навыки.
Во время общения, парень внимательно слушает, даже если ему не нравиться то что ему говорят, и только потом высказывает свое мнение. Прямолинеен, если Леону что то не нравиться он даст об этом знать. Но в общем легок в общении, легко может подружиться почти с любым кто ему приглянется.
Боевые навыки.
Парень отлично обращается с оружием любого вида(огнестрельное, холодное, взрывчатка) и так же хорошо владеет ближним боем.
Специальные навыки
Стрельба, рукопашный бой.
Особенности.
+
Фанатик оружия (+2)
Стальной кулак (+2)
Стойкость (+1)
7. Инвентарь.
Финансы:
200$ НКР
Оружие:
Револьвер калибра Magnum 44(6 зарядный барабан), боевой нож.
Одежда и броня.
Одет Леон в обтягивающую черную футболку из прорезиненной ткани, кожаную серо-коричневую куртку, прорезиненные штаны с большим количеством карманов и подсумков, плюс кобура для пистолета на правой ноге и ножны на левой, обут в солдатские берцы с защитой от промокания.
Остальное имущество.
24 патрона Magnum 44, спальный мешок, солдатский рюкзак, бинокль, бутылка виски, 5 стимуляторов, солнечные очки, кобура и ножны.
Транспорт.
Нет.
Недвижимость.
Нет.
8. Биография.
Родился и вырос в Сан-Франциско. Родители были простыми фермерами, так что особо пышной жизнью Леон не отличался. Однажды отец Леона, в его 7-ми летие, подарил ему пневматическое ружье. Парень стрелял из него чуть ли ни каждый день, слава богу шарики стоили не очень много. В 10 лет парень уже довольно таки хорошо стрелял, несмотря на то то был простым сыном фермера. В 17 лет парень потерял свою мать, умерла от болезни, а в 18 потерял отца во время охоты. В 20 лет, после долгих мучений, решил пойти служить в ряды НКР и довольно быстро там освоился. Солдаты и офицеры хорошо оценили Леона за его умение стрелять и его трудо-любивость. В 25 лет Леон уже был сержантом армии НКР, и во время своей службой занимался многими боевыми искусствами, и в последствии стал прекрасным бойцом. Но... в 28 лет Леон покинул НКР, разочаровавшись в их начальстве и потеряв из-за них своего лучшего друга. И с тех пор парень стал бродить по пустошам из одного населенного пункта и обратно, стараясь долго не находиться на глазах одних и тех же людей. Выживание и скрытность стали главными атрибутами жизни Леона.
9.Немного об игроке:
-Средства связи: vk - vk.com/raven_hanter
-Частота появления: Раз (или более) в день.

Отредактировано Черный Ворон (2014-02-07 19:59:58)

2

Телефон? Ну, понятно, почему в тексте столько букв пропущено.

3

Коротко.
Сталкеров у нас душили-душили, да все бесполезно похоже.
Способности супермена, особенности взяты вообще откуда-то с потолка.
И даже с телефона можно написать связный текст, если обращать внимание на ошибки.

Вывод: можете не дописывать. Диагноз уже ясен.

4

ну а если, когда я сяду за комп и исправлю немного анку, попутно дописав то чего не хватает?

5

Там не просто дописывать надо, а переписывать почти всё. Вы согласны это сделать? Тогда ждем второй вариант.

6

хорошо) и если вам не трудно, укажите на ошибки поконкретнее пожалуйста, что б уж наверняка сделать как надо.

7

Дописал и кое что убрал... Если еще что то не то.. Говорите, я исправлю

8

По биографии. Какая-то она уж очень короткая. И читайте внимательно матчасть. НКР начала осваивать Сан-Франциско около двух лет назад. До этого там жили только Ши, хабологи, БС в бункере и панки на танкере. Что касается всего остального... Рекомендую обратиться в личку к Алексе Блек за помощью в написании анкеты. У нее было желание помочь вам ее исправить.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Леон Кеннеди “Ворон“


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC