Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Убежище 9 » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стандартный одноуровневый подземный гараж торгового центра, разрушенного еще во времена Войны. Колонны, удерживающие потолок, дополнительно укреплены, а в углах устроены ремонтные боксы. Спуск в дальней части гаража ведет к двери-шестеренке Убежища 9.
На поверхность из гаража ведет два пологих подъема. Один из них перекрыт намертво заклинившими воротами-жалюзи, у другого как правило дежурит двое Паладинов. Кроме того, есть лестница и лифтовая шахта, ведущие в руины торгового центра. Между ними есть проход, ведущий в систему технических коридоров. Он не перекрыт, но за ним приглядывают работающие в гараже Рыцари. Для них же у ближней к проходу колонны сделана небольшая оружейная пирамида с лазерными винтовками.
Также в гараже стоят два автомобиля Хайвеймен, два Хаммви с гатлинг-лазерами на турели и старый грузовичок компании Нюка-кола, не потерявший своей рекламной раскраски.

2

Жилой сектор 1 ===>

Как и всегда, Джед пренебрег главным входом, а поднялся в гараж, пройдя через технический уровень — это была, можно сказать, привычка, выработанная годами. Здесь было и меньше народу, и меньше вероятность, что его "зацепит" кто-то из старших рыцарей или писцов, отправив по своим нуждам, ну и кроме того, старое довоенное Убежище требовало постоянного ремонта. И пусть поломки, в большинстве своем, были довольно мелкими, сам его ремонт превращался в некий непрекращающийся рутинный процесс.
Через какое-то, весьма, к слову сказать, непродолжительное время, Кардан, почти бегущий в сторону гаража, вновь перешел на шаг. Связано это было с тем, что во-первых бегать с бодуна дело не из легких, а бегать с бодуна еще и с солидным животиком и вовсе занятие неблагодарное, ну и во-вторых, следовало посмотреть, не пошло ли это ЧП дальше — черт его знает, может вскоре все Убежище из-за неосторожности юнцов сложится, как карточный домик.
Особо фатальных поломок Джед так и не нашел, а через какое-то время, наконец, поднялся в гараж. Постоял у пирамиды с винтовками, переводя дыхание и вытирая вспотевший лоб рукавом рубашки, а после, вздохнув, двинулся вперед. Самые мрачные предчувствия были написаны на лице рыцаря.
"Если, забери меня Мастер, разбит хоть один Хамви, если пострадал Хайвеймен или грузовик... Клянусь всеми гребанными богами. Откопаю сукинсынов и тут же заживо обратно похороню!" — он стиснул зубы, так что на покрытых щетиной щеках заплясали желваки и вновь ускорил шаг.

Отредактировано Джед Матэмхэйн (2014-02-03 15:56:36)

3

К счастью для погребенных под обломками рыцарей, обвал случился в противоположной от стоящих автомобилей части гаража и ни один из них не пострадал. Тем более что один из Хайвейменов пару дней назад увез посыльных в основной бункер Братства.
Зато завал оказался весьма качественным. Судя по всему, в результате стрельбы молодежи были перебиты тросы лифта, все еще висевшего в шахте, и он рухнул в гараж, увлекая за собой части обшивки шахты. Получившиеся в результате обломки были крупногабаритные и их было не так просто демонтировать. Простейшим вариантом был бы направленный взрыв, но он рисковал задеть заваленных и вызвать новый обвал.
Когда Кардан добежал до места обвала, там уже топтались целых четыре младших Рыцаря, не зная, с какой стороны подступиться к обломкам. Все они были одеты в обычные рабочие комбинезоны и держали в руках разный инструмент навроде Джедовой фомки.

4

Остановившись у завала, Кардан мрачно оглядел хаотичное нагромождение крошащихся бетонных плит, зачем-то попинал одну из них, с торчащей во все стороны арматурой и представив, что где-то под завалом могут находиься молодые ребята, проткнутые такими же ржавыми штырями, внутренне содрогнулся. Не менее мрачно Джед оглядел и толпящихся возле места аварии младших рыцарей.
Ну что, оболтусы, теперь-то, я надеюсь, объяснять не нужно, почему я запрещаю вам брать в руки оружие в помещении? — он сплюнул и зачем-то легонько пнул одну из плит тяжелым ботинком, после чего продолжил, — А теперь рассказывайте. Слышно ли что-нибудь из под завала? Двигаются ли плиты? Были какие-нибудь трески или шорохи после того, как обвалилось? Вообще, кто-нибудь из вас был здесь, когда это случилось?
Рыцарь принялся медленно обходить нагромождение бетонных обломков и остановившись у того, что некогда было шахтой лифта, цокнул языком и медленно покачал головой. Вновь развернувшись к рыцарям, он скомандовал:
Так. Ты и ты. Как вас там? — он наморщил лоб, вспоминая имена двух младших рыцарей, на которых, в данный момент указывал своим коротким, узловатым пальцем с обстриженным под корень ногтем, — Вроде Буллет и Иган, так? Мухой к машинам, пригоните сюда Хамви. Тот, на котором лебедку менялм недавно, она помощнее. Только, мать вашу, не смейте движок запускать! Толкачом. И аккуратно. Представьте, что по сиськам своей матушке его катите. И заодно протяните силовой кабель, от него и запитаем, чтоб батарейки не тратить. Все ясно? Выполнять!
Как обычно, не дожидаясь ответа, Кардан развернулся к оставшимся бойцам:
Так, теперь вы. Начинайте разбирать завал. Камни брать небольшие, по самим плитам не ходить, брать только с краю и сверху. Как вас? — Джед на миг задумался, пытаясь вспомнить, но через секунду махнул рукой, — В общем-то без разницы. Ты будешь Джонни, а ты — Спанчбобом.
Он как-то видел плакат одного рисованного детского героя довоенных времен и один из младших рыцарей чем-то напомнил ему того.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Убежище 9 » Гараж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC