Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Фауст, самый образованный упырь в мире!


Фауст, самый образованный упырь в мире!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя.Фауст

2) Возраст: на момент превращения было 37. Пол Мужской Раса: усовершенствованный гуль.

3) Принадлежность и профессия: Безумный ученый подумывающий о создании мутантов.

4.Особенности, способности и навыки:[/b]
-Физические способности:Фауст никогда не увлекался физической подготовкой, вслецтвии чего ни о коких бицепсах речи идти не может, напротив телосложение довольно худощавое. Во рту образовалась стена частокола, что позволяет без каких-либо проблем разорвать открытую плоть, перегрызть шею  и еще много хороших вещей. Вид окоченевшего трупа не слишком способствует  общению, но зато дает неплохую возможность шокировать, а в некоторых случаях и парализовать противника.

-Умственные способности:Ведущий ученый убежища по определению не может быть глупым, Фауст отлично разбирается в химии биологии механике и еще многих науках.

-Социальные навыки:Хоть внешность к общению не располагает, Фауст имеет знатный словарный запас, множество тем для разговоров. Было-бы еще желание...

-Боевые навыки:Стреляет навскидку, усиленно изучает ближний бой, физические недостатки компенсируются специальными препаратами.

-Специальные навыки:-Иммунитет к ядам и радиации,
                                       -химические усилители,
                                       -повышенная скрытность.

-Особенности:-Жуткий вид,
                         -Ночное зрение
                         -Тяга к скрытности.
5) Характер
Не общителен, мрачен, циничен, помешан на своих исследованиях.

6) Внешность
Пустые белые глаза смотрящие в душу, зубы как-будто специально подпилены под клыки, худое телосложение, бледная как у покойника кожа кое-где украшенная узором из вздутых вен. Из одежды предпочитает темный кожаный плащ с шляпой и повязкой скрывающей миловидное личико, на левой руке
красуется кожаная перчатка увенчанная пятью (по одному на палец) стальному лезвию имитирующему коготь обычно смазанный ядом домашнего приготовления. В общем идеальный обитатель темных переулков.

7) Биография
Фауст родился в убежище 536 располагавшемся в каменном мешке восточных гор.. впрочем это не важно. Отец Фауста являлся квалифицированным врачом, а мать ремонтником, от них он унаследовал целеустремленность и недюжинное  любопытство, видимо из-за этого он и ступил на стезю исследователя (хотя каждый из родителей хотел увлечь его своей профессией, что дало ему некоторые навыки в медицине и ремонте.) Вскоре Фауст  стал ведущим ученым убежища, чем вызвал гордость родителей, но время шло и вскоре Фауст остался совсем один, ища утешение он погрузился в изучение самых разных наук в том числе и роботостроение. 28 лет замкнутый ученый не выходил из своей лаборатории занимаясь самосовершенствованием, в то время за пределами его личного мирка происходили нешуточные события. Поколение Фауста успело сменится уже двумя выводками и нынешняя молодежь была довольно... дерзкой.
Все началось с образования различных "банд" на которые особо не обращали внимания мол "пусть дитя потешается" однако вскоре молодое поколение начало задумываться о выходе на поверхность. В результате население 536 разделилось на две группировки: первые считали что выход на поверхность является глупостью, безрассудством и вообще чем-то из грани фантастики, к этой группировке также прилегала официальная власть в лице смотрителя и его подчиненных. Агитирующие за выход на поверхность представляли собой сброд из мелких банд, выпускников и прочей мелочи, однако к удивлению Фауста к этому бунту присоединились некоторые его коллеги, причем совсем не глупцы. Впрочем Фаусту на это было откровенно наплевать, главное чтоб никто не смел вторгаться в его личное пространство, а если найдутся личности лишенные одного из основополагающих человеческих инстинктов... полагаю общество не слишком обидится из-за устранения данного "дефекта". Полагаю не нужно объяснять что замкнутость ученого не слишком скрасила его репутацию,  нет
научное сообщество чуть-ли не почитало старого исследователя, однако основное население по каким-то причинам побаивалось Фауста, а некоторые и вовсе сомневались в его существовании. Как бы то ни было Фауст было вполне реален, о чем знал один из его немногих школьных друзей. Никалс один из тех ученых которые присоединились к мятежу, попросил старого друга проверить его теорию относительно поверхности. Проворчав что-то про "не дающих покоя сосунках" Фауст согласился, и какого-же было его удивление когда эта чушь трансформировалась в подтвержденные факты. Сразу после перенесения вычислений на бумагу, Фауст доложил обо всем смотрителю, на что его попросили не распространятся об полученной информации. Фауст был-бы рад исполнить эту "просьбу" однако факт что какой-то необразованный солдафон угрожает ведущему специалисту убежища вызвало в нем гнев, это было не
простительно. Вскоре его записи попали в руки к повстанцам, и хотя правоохранительные органы отрицали их подлинность, ряды повстанцев сильно возросли. Вскоре у убежища появился новый смотритель. А через некоторое время была сформирована первая экспедиционная группа, во главе с самим Фаустом. К несчастью экспедиция потерпела фиаско, гули-сатанисты скрывающиеся в близлежащих горах превратили мирную операцию в настоящую бойню.
С трудом члены экспедиции отбили нападение и поспешило вернуться в родное убежище, прихватив с собой несколько образцов по приказу главы. Получив столь уникальный материал Фауст принялся за исследования. Результаты были невероятными: клетки мутантов имели феноменальную способность к самовоспроизводству, что в теории давало настоящее бессмертие. Вечность на изучение  возрожденного,  мутировавшего, исказившегося до не узнавания мира, от такого Фауст НЕ МОГ отказаться. С другой стороны вечность в облике гниющего трупа, совсем не то о чем мог мечтать ведущий ученый, из-за чего последовала очередная серия опытов. Каким-то неизвестным современной науке образом о мягко говоря "неэтичных" экспериментах Фауста стало известно новому смотрителю, помня вклад в революцию, а так-же  общее значение такого специалиста смотритель решил обойтись лишь предупреждением. Когда это не возымело должного эффекта на поимку преступника было отправлено два сотрудника, больше их не видели. Понимая что время на исходе Фауст ввел себе незавершенную сыворотку, результат был.. удовлетворительным. Клеточная регенерация присутствовала, а если точнее даже превосходила то что было у обыкновенных гулей, что позволяло быстро оправляться от ранений, и даже давало способность вернуть утерянную конечность, не сразу конечно, но сам факт. Плюс Фауст получил и другие преимущества недоступные обычным гулям, в том числе ночное зрение и иммунитет к большинству ядов и химикатов. Однако за такие бонусы организму пришлось заплатить высокую цену:глаза стали полностью белыми, зрачок и все прочее начисто исчезло. Кожа стала бледная как у мертвеца, кое-где стали просвечивать почерневшие вены. А на месте седых волос образовался лысый череп. При осмотре своего нового тела
у Фауста сразу появились ассоциации с упырями, вурдалаками и прочей нечестью. Понимая что мирное сосуществование с обычными жителями убежища закончится для него костром, Фауст решился на отчаянный шаг. Все кто вызывал у него симпатию или уважение погибли либо в ходе переворота, либо в той судьбоносной экспедиции, осталась лишь бесперспективное быдло, погрязшее в невежестве и предрассудках не вызывающее у него ничего кроме презрения, в его душе  ничего не щёлкнуло в тот момент когда он пустил ядовитый газ по вентиляции (для него он был не опасен). Добив оставшихся с помощью своих роботов, он стал единоличным обладателем целого подземного комплекса. Фауст был реалистом и помня события экспедиции он скромно оценил свой боевой потенциал до "ниже среднего". В одном из жилых помещений он нашел что-то вроде руководства по ближнему бою, и стал его усердно изучать. Свои-же физические недостатки он компенсировал довольно творчески: с его нынешним телом он мог без всяких последствий принимать самые опасные препараты и токсины, создав множество усилителей, стероидов, и прочих полезных препаратов. Он смог компенсировать свои физические недостатки нечеловеческой реакцией, нечувствительностью к боли и множеством других бонусов. Подкрепленный учением по боевому искусству и многочисленными химическими препаратами, из слабого ученого он превратился в достаточно опасного противника. Для большего урона в рукопашной он собрал свой собственный кастет, представляющий собой кожаную перчатку увенчанную пятью обработанными смертельными химикатами лезвиями.

87. Имущество
7.1. Инвентарь (то, что с собой на начало игры)
Одежда и броня
Плотный кожаный плащ, повязка прикрывающая лицо, шляпа, кожаные штаны ботинки и перчатки. В убежище ходит в своем рабочем костюме.
Оружие и аксессуары к нему:
- 10-мм пистолет
-когтистая перчатка смазанная ядом.
-Химические препараты
Боеприпасы:
- 10 запасной магазин к 10-мм пистолету (в убежище они были очень распространены

Прочее имущество:
-Целый подземный комплекс населенный роботами
-Богатый пищевой запас
-Огромная лаборатория.

7.3. Банковский счет
Изначально не знает о ценности "крышек"

* Особое дополнение. Силовые доспехи (Power Armor) могут использоваться ТОЛЬКО рыцарями/паладинами Братства Стали и солдатами Анклава. Для всех остальных группировок на Пустошах и для нейтралов эта технология недоступна.

8-1) Сексуальная ориентация. *
Игра имеет рейтинг NC-21. Я думаю все тут понятно.
Походу он будет импотентом, а так натурал

9)  Предигровой пост:Позже напишу надо подумать

10) khokhlovn@inbox.ru

11) Нашел я сие замечательное место целенаправленным тыком в поисковик!

Отредактировано Предвесник (2013-11-29 16:29:17)

2

Первое замечание - вы не ознакомились с нашим шаблоном анкеты. Он выглядит несколько иначе. Особенно в части способностей и личных параметров персонажа. Это находится  здесь  Жду анкету с соответствующими изменениями, тогда можно говорить об остальном.

3

Ну вот, исправил.

4

Напишу коротко, но по делу.
Во-первых, вы абсолютно не читали материалы по нашей игре, в частности список особенностей.
Во-вторых, "усовершенствованных" гулей у нас нет (см. в тот же список особенностей).
В-третьих, ваша биография процентов на 60 является бредовым изложением истории Убежища 101, остальное - еще более бредовые с точки зрения Фоллаута мысли вроде инъекции "сыворотки гуля". К слову, Убежищ всего было 122 штуки.
В-четвертых, характера у вас считай нету. Туда еще "не женат" добавить и будет выдержка из досье Гестапо. Посмотрите как у других написано хотя бы.

Вердикт - анкету переписывать надо практически заново. Если согласны - стучите мне в асю или ЛС, я помогу переделать во что-нибудь удобоваримое с сохранением логичной части задумки. Если нет.. Спорить в любом случае бесполезно.

5

Добавлю: вы нигде не упомянули, как попали в Сан-Франциско и что здесь делаете. А это важный момент.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Фауст, самый образованный упырь в мире!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC