Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Гостиница Ноба Хилла.


Гостиница Ноба Хилла.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В нескольких кварталах от Чайнатауна, в районе Пасифик-стрит, находится небольшое трехэтажное здание. Его стены когда-то были ярко-белыми, а соседние дома, построенные стена-к-стене, образовывали практически стену вдоль улицы. Однако сейчас автомойка слева обвалилась внутрь себя, замороженная еще до Войны стройка справа смотрится скелетом, а улица завалена старыми  автомобилями. Особенно выделяется развернувшаяся поперек улицы фура с цистерной. Да и сама гостиница неплохо изменилась - окна забиты досками, на балконе третьего этажа кем-то устроено стрелковое гнездо, а проезд для машин во внутренний двор закрыт покосившимися, но все еще крепкими воротами. Со стороны здание выглядит заброшенным.

2

За последнее время в Чайнатауне пропало немало Ши. Конечно, это можно было бы объяснить опасностями постядерного города, но все пропавшие жили на окраине города, были молодыми и здоровыми людьми, а их дома явно кто-то навещал. Кое-где были найдены и трупы, щедро нафаршированные стальной картечью. Все могли списать на кочевые банды рейдеров, если бы почерк не был настолько одинаков. И следы привели разведку Джун-Лонгвэй к этому зданию, Nob Hill's Motor Inn.
Внутри не ожидалось особенных опасностей, брать врага за "мягкое подбрюшье" всегда проще, чем штурмовать. Тем более что в собственном логове они явно должны были расслабиться. Поэтому на задание был брошен офицер разведки Фэнг при поддержке опытного "самурая", а на случай провала им были выданы две ракетницы с зелеными сигналами, и в Чайнатауне ожидал штурмовой взвод ополченцев с оружием наготове.

3

-улица-

Бетонные опоры недостроенного здания рядом с гостиницей представляют из себя неплохое укрытие, а в сочетании со строительным мусором и какими-то еще обломками так вообще красота. Напарники заняли наблюдательную позицию как раз за такой опорой и грудой битого кирпича вперемешку с арматурой и бетонными балками. Отсюда можно было наблюдать забитые оконные проёмы и позицию на балконе, не особо при этом высовываясь.

На самом деле, это задание стало для Сию неожиданностью - в конце концов, его реабилитационный срок еще только заканчивался, и левая рука была все еще в шине. По этому поводу, вместо М72 в боевую выкладку включил личный PPK12 - у интенданта попросил только три картриджа к своим двум, да запасную ЭнБ.
Вообще, хорошо иметь доверительные отношения с полезными людьми, облегчает это жизнь - подумал наемник, вынимая оружие из кобуры.
Он высунулся из укрытия, еще раз окинул взглядом гостиницу и подход к ней мимо бывшей стройки, и обратился к напарнику:
- Фэнг, верно? - и не ожидая ответа, продолжил - Давай так: ты занимаешь позицию вон у той плиты, рядом со следующей балкой, затем я продвигаюсь к зданию, ты кроешь. Я найду вход, ты подтянешься, а там уже разберемся. Добро?
Вообще, самурай не любил лезть на рожон, но сейчас уж такая ситуация - с пистолетом он много не наприкрывает, да и входить с ним проще. Против азов тактики не попрешь.

Ронг Сию

Отредактировано Уильям Чейз (2012-10-19 22:22:39)

4

- Улица -

Устроившись за неровным обломком бетона, Йон в очередной раз детально, не торопясь, изучал здание, куда им нужно попасть. Медленно он скользил взглядом по гостинице, по прилегающей к ней территории, особое внимание уделяя руинам автомойки, стараясь углядеть хоть какую-то важную деталь, любую малость, что может помочь в предстоящем деле.
Вообще, если уж говорить о предпочтениях, он лично предпочел бы выждать сутки-полторы, наблюдая за домом откуда-нибудь из удобного места, постарался бы наверняка узнать, есть ли там кто внутри, и, если да, то сколько их, что они за люди, насколько боеспособны и чем вооружены. И только после этого, уже ночью, тихонько зашел бы в гости, стараясь как можно дольше работать одним ножом - без лишнего звука.
Но промедление с решением этого дела не входит в планы Императора, следовательно и в планы Фэнга-младшего, так что свои стратегические идеи он оставил при себе. Один из главных постулатов Йона гласил: «толковый приказы вышестоящих не обсуждаются, а исполняются».
Первый вопрос Сию он оставил без ответа, потому, что счел риторическим. Вот если бы напарник ошибся с именем... Лаконично кивнул в ответ на остальные слова:
- Понял. 
И осторожно направился к указанной плите - не медля, но и не через чур поспешно, стараясь двигаться так, что бы от гостиницы было не очень заметно.

5

- Улица -

Пока Фэнг двигался к позиции, Сию поглядывал то на гостиницу, то на разведчика.
А неплохо двигается, боец-то. Всех бы так надрючить - цены б Джун-Лонгвэй не было.. И ведь надо же, весь такой по уставу, как струна - может новичок, хотя не похоже, а может просто помешанный.
Дождавшись своей очереди, Ронг двинулся к зданию привычным осторожным полубегом. Двигаться в металлической броне следует несколько иначе чем без нее - инерция и масса должны стать союзником, а не отягощать. Требуется определенный опыт, чтобы понять этот механизм и научиться верно его использовать.
Добравшись до стены, самурай на первые несколько мгновений замер, приводя в порядок пульс и прислушиваясь - люди, как правило, изрядно шумят. Потом наемник начал искать наиболее удачный путь для инфильтрации - в первую очередь окна или двери, возможность забраться по стене на второй этаж.

Ронг Сию

Отредактировано Уильям Чейз (2012-10-23 13:49:13)

6

- Улица -

Ткнувшись левым плечом в выщербленный временем бетон балки, Йон сразу стряхнул джи-одиннадцатую с плеча, и взял винтовку поудобней, захлестнув ремень вокруг правой руки, что бы в случае чего незапланированного, не выронить оружие. Передвигаться с оружием в руках было на порядок не удобнее, зато не придется возиться, если понадобиться сиюсекундно им воспользоваться. Все это он проделал автоматически, не отводя взгляда от гостиницы. Пока все было тихо и чисто, но это скорее настораживало, чем успокаивало - богатый опыт общения с новобранцами, и жизни в общем, подсказывал Фэнгу, что тихо всегда перед бурей.
Краем глаза наблюдая за передвижением Сию, Йон мельком подумал, что повезло ему с напарником - дело свое мужчина знает. И делает, что главное.
Выждав пару секунд, он последовал к гостинице. В последний момент становился футах в восьми от стены, за неровным куском бетонной плиты, в стародавние времена  Положение несколько рисковое - с самого верхнего этажа или с крыши его могут заметить, зато наблюдать за зданием и прикрывать очень удобно.
Кстати, о прикрывать.
Йон на секунду отвлекся на джи-11, что бы убедиться, что винтовка снята с предохранителя, и, самое главное, переведена в одиночный режим. Видел однажды, что бывает, если прикрывать товарищей автоматной очередью, хвала Императору, видел со стороны.

7

-улица-

Фасад здания не поражал количеством окон. На первом этаже виднелись лишь небольшие окошки под потолком первого этажа, пролезть в которые мог разве что ребенок. Если бы смог выбить крест на крест прибитые изнутри к рамам доски сантиметровой толщины. Зато над уже упомянутыми воротами грубой работы из сваренных между собой балок-швеллеров и стальных листов были видны два вполне приличных балкона, точнее, лоджии длиной футов двадцать и не меньше трех-четырех в ширину. Середина лоджии, ограниченая двумя колоннами, к тому же выдавалась вперед этакой изящной дугой. Окна, ведущие на них, тоже были забиты досками, дверей же просто не было, черные проемы были хорошо заметны снизу. Правда, на верхней лоджии из досок и стальных листов было сделано подобие укрытия с амбразурой, но никого ни в самом укрытии, ни рядом видно не было.

8

-улица-

При ближайшем рассмотрении, гостиница оказалась еще менее дружелюбной, чем это выглядело издали. Однако, никаких признаков жизни до сих пор не обнаружилось, и, после короткой паузы, Сию обернулся к приблизившемуся напарнику:
- Попробуй забраться наверх, винтовку я подам - сказал он тем самым приглушенным тоном, который быстро вырабатывается у каждого бойца. И жестом головы указал Фэнгу на лоджию - это был единственный очевидный вход, не считая здоровенных ворот, громыхать которыми, проверяя их запор(а они наверняка заперты), у Сию не было ни малейшего желания.
Быстрее. Преодолеть. Опасную. Точку.

Ронг Сию


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Гостиница Ноба Хилла.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC