Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Энтони Груг


Энтони Груг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя, фамилия и прозвища: Энтони Груг

2.Возраст, раса и пол:
Человек, мужчина, 34 года.

3.Принадлежность и профессия:
Братство Стали (паладин) – Братство Стали (писец) – вольный странник

4.Внешность:
Внешность у Энтони является очень нестандартной для обитателя Пустоши. Отличительной чертой его являются его кудри – Его темные, каштановые, волосы вьются мелким бесом. Глаза у него небольшие, темно-карие, и на их фоне немного выделяется большой, хоть и пропорциональны, нос с шрокими ноздрями. Губы у него небольшие. Форма лица у него слегка вытянутая, с большим, широким лбом и, по контрасту, острым подбородком. Также на его лице видна легкая щитина. Из-за легкой дальнозоркости предпочитает надевать очки для чтения. Приблизительно такая, другими словами:http://s1.uploads.ru/t/l6SGM.jpg

Телосложение у него не атлетическое, так как послдение годы он был писцом, но хлюпиком его назвать точно нельзя. Довольно высок и подтянут. Слегка прихрамывает из-за давнего ранения коленной чашечки.

5.Характер: Будучи взрослым и повидавшим многое человеком, у Энтони, до недавнего времени, были устоявшиеся взгляды на жизнь. Он всегда интересовался историей и техникой, и любознательнасть осталась с ним по сей день. Однако, в отличии от многих членов братства, между довоенной технологией и жизнью нескольких жителей Пустоши он всегда выбирал второе (что и стало причиной его перехода в писцы, но об этом в биографии). Одновременно с его гуманизмом в Энтони уживается и редкий рационализм
– он не любит безбашенных приключений и всегда подумает несколько раз, чем пускаться в бой. Осторожен. Несмотря на его боевое
прошлое, довольно миролюбив и всегда старается решить проблему мирным путем.

6.Особенности, способности и навыки:


-Физические способности:
Благодаря тренировке паладинов находится в хорошей фиической в форме, однако ничем особенным похвастать не может. Возможно из-за своего роста, а, возможно, по другой причине, ловкостью Энтони никогда похвастать не мог. Несмотря на легкий дефект зрения, глазомер у него хороший.

-Умственные способности: Одна из самых сильных сторон Энтони, если в эту вкладку не включать интуицию. Учеба в Братстве давалась ему легко, а вкупе с множеством книг, которые он читал дополнительно, его мозг является кладезем информации по многим темам. Любую проблему он некоторое время обдумывает, анализирует, а потом только принимает решение. Некоторые могут подумать в этот момент, что он тугодум, однако это было бы огромной ошибкой.

-Социальные навыки: В критической ситуации, когда нужно отвечать сразу и не мешкая, Энтони может легко замешкаться и выпалить что-то невразумительное или вообще совсем не то, что он собирается. В другой ситуации, если дать ему немного времени поразмышлять, Энтони в голову идут как раз те слова, которые и убеждают собеседника.

-Боевые навыки:
Энтони неплохо справляется со всеми видами оружия, однако лучше всего владеет лазерным и плазменным вооружением. Его конек – лазерная винтовка в оптическим прицелом. В рукопашную Энтони старается не ввязываться, так как в таком случае вся его надежда была бы на грубую силу, а не на технику боя. Гранаты кидает плохо.

-Специальные навыки: 
Пилотирование силовой брони; базовые медицинские знания; умение работать с архивами и научной документацией; базовые знания писцов и паладинов Братства; доскональное знание устройства компьютеров и довоенной техники

-Особенности: Техническая интуиция, Феромонстр

7.Инвентарь:

-Оружие: Лазерный пистолет в закрытой поясной кобуре из браминьей кожи; Лазерная винтовка с прицелом в рюкзаке за спиной.

-Одежда и броня:
Традиционная мантия писца Братства, под которой, как правило, оливковые BDU штаны и серый синтетический джемпер. Поверх этих одежд надевается ремень с несколькими кожаными и нейлоновыми подсумками для мелочей, инструментов и личных вещей. За спиной крепкий, вместительный рюкзак из кожзаменителя. Ботинки потертые, но все еще крепкие.

-Остальное имущество: Вместительный рюкзак из кожезаменитиля;
Очки;
Кусочек какой-то мягкой тряпки для протрания очков;
Складной нож;
Пара карандашей из убежища;
Блокнот для записей;
Кожаные перчатки, аккуратно подшитые в нескольких местах;
Швейные принадлежности; Самодельные спички;
Четыре одноквартовые фляги в чехлах;
Котелок, жестяная кружка, складная ложка;
Три сухих пайка;
Смена одежды; 32 ЭнБ;

-Транспорт: отсутствует;

-Недвижимость:койка в жилом секторе в убежища 9, прикроватный шкафчик, шкафчик для одежды (все это – только если Энтони вернется в Братство, до того момента он считается мертвым)

8.Биография: Энтони Груг – сын двух паладинов, Александра Груг и Вероники Кэйджес. Не по годам сообразительный, маленький Энтони проявлял тягу к знаниям – с удовольствием и быстро усваивал все, что давали ему писцы во время его школьного обучения. В детстве он всегда был очень веселый и общительный, до момента, когда ему стукнуло 11 лет: На пост отца пришлась атака остаточных сил Анклава, и Александр Груг погиб. С того события наш герой стал более тихим, спокойным и навсегда утратил детскую жажду приключений.
Мать занималась его воспитанием одна. В 18 лет Энтони выбрал обучение в воины Братства. После 3 лет обучения ему поручили его первое задание: Он вместе с тремя другими послушниками должен был выбить рейдеров с одного из офисов РобКо. Однако информация оказалась ошибочной, и весь отряд попал в ловушку Анклава. Энтони вызвался прикрывать отход своих братьев, однако в последний момент получил ранение в коленную чашечку. С помощью технологий, которыми владеет Братство, Энтони подлатали, но легкая хромота осталась с ним по сей день. Однако именно это задание и положило начало его успешной военной карьере.
За последующие 8 лет Энтони проявил свои выдающиеся боевые качества на службе у Братства и дослужился до звания Паладина Братства. Поворотным событием в его карьере было задание исследование небоскреба РобКо, когда, уже выполнив все цели и возвращаясь назад с отрядом, он заметил вдалеке большую группу рейдров, выжидающую на холме. Энтони сразу понял, что они готовятся напасть на ферму неподалеку, о чем сразу уведомил Старшего Паладина. Тот своим ответом шокировал его: Отряд должен был продолжать двигаться к убежищу 9 и не отвлекаться на события, не относящиеся к миссии. Проходя по этому же маршруту спустя несколько дней, Энтони увидел лишь обугленные останки дома вдалеке. Вернувшись на базу, он оставил чин паладина и стал писцом ордена Пера.
В течение следующих 5 лет он с головой погрузился в теорию, изучал архивы Братства и довоенную историю. Руководил несколькими проектами Братства.
Наконец, позавчера он в сопровождении двух паладинов он был отправлен на задание в штаб полиции Сан-Франциско. Его задачей был взлом терминала для получения доступа к оружейной штаба. Пару часов назад они сделали остановку по просьбе Энтони – он хотел изучить довоенный книжный магазин недалеко от цели миссии. Однако, когда он вернулся, он нашел лишь трупы своих собратьев. Как только он отошел от шока и огляделся по сторонам, он увидел вдалеке патруль Нового Анклава, уходящий вдаль. Энтони разрывался – его сердце говорило ему, что он должен попытаться отомстить за падших братьев, которых он покинул вопреки целям миссии. Но по неизвестной для него самого причине, он не мог сдвинуться с места. Он стоял в оцепенении, пока патруль не скрылся из виду. И тут, в среди трупов двух паладинов Братства, он понял: Он виновен в их смерти. Он не может вернуться назад с такой виной. Он теперь сам по себе.
9.Немного об игроке:
-Средства связи: AntonGrushin@me.com
-Частота появления: Форум читаю несколько раз в неделю. Посты смогу писать по несколько в неделю (Посты имеются в виду большие). О любых плановых отсутствиях сообщаю заблаговременно.

Оффтоп к досье: Могу ли я первым действием облутить паладинов?

Отредактировано TonyGruG (2012-09-01 01:07:59)

2

Био придется переписать. У нас Анклав с Братством не воевал и не воюет (и даже не знает о его существовании в городе, да и в остальных местах с ним не сталкивался вплотную, только на уровне разведданных, что есть такие люди в броне). БС об Анклаве знает много, но само перед ним не светится, как, впрочем, и перед остальными жителями города. Кроме того, никаких патрулей Анклава в самом городе нет - максимум дипломатическая миссия или вылазка за какими-нибудь образцами без цели и желания вступать с кем-либо в бой.

3

Тогда вопрос, с кем по миру вашей игры у Братства могли быть битвы? НКР?

4

TonyGruG
Братство после зачистки супермутантов практически не воевало. Была одна небольшая стычка с НКР, с потерями порядка 10 человек с каждой стороны. После этого идет перемирие.

Если по анкете.. Во-первых, картинки в постах запрещены везде, кроме флуда. Поставьте лучше аватарку, согласно правилам.
Во-вторых, "вольного" дезертира из БС мы не пропустим. Без вариантов.
В-третьих, БС не бросают на боевые задания послушников. Это постапокалиптический рыцарский орден, и молодежь там на вес золота. А послушников даже обычные рейдеры перебьют без особых проблем. Один послушник в отряде паладинов - куда ни шло, отряд послушников..
В-четвертых, Паладин БС никак не может уйти в Писцы. Это все равно что военный, по своему желанию ВНЕЗАПНО становящийся кандидатом наук. В рыцари еще куда ни шло, но не в писцы.
В-пятых, прочитайте внимательно статью о технологиях. 32 ЭнБ - это целый склад боеприпасов.
Ну, и про Новый Анклав тоже вроде все сказали. Кроме того, основное вооружение НА не позволяет просто так взять и пристрелить двух Паладинов так, чтобы никто этого не заметил.
И да, выделите жирным пункты анкеты и внимательно перечитайте всю анкету после переписывания, положив рядом учебник Розенталя, чтобы мне не надо было выписывать все ошибки дословно.

5

Принял к сведению, переписываю.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Энтони Груг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC