Fallout: San-Francisco

Объявление

27 октября форуму исполнилось четыре года, и он снова открыт. Город ждет вас.
Последние события в городе
В связи с простоем форума, время действия сдвинулось на месяц вперед. О произошедшем за это время читайте здесь.
Но жизнь продолжается, и в суматохе писцы Братства Стали обнаружили след, ведущий к новым интересным приключениям. А на границе Нового Города продолжаются перестрелки с рейдерами - на этот раз им даже удалось похитить из города редкий транспорт.
Если вы не нашли какие-то данные по форуму на страницах, обращайтесь к GM-1, прежде чем включать воображение.
Игровое время
13 декабря 2243 года, утро.

Погода в городе Юго-восточный ветер принес облака с океана. Прохладно, собирается дождь. Волнение на море умеренное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Подземелья


Подземелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сеть подземных тоннелей, до Войны выполнявших различные функции - от канализации до метро. Теоретически, по ним можно добраться во все концы города, а при определенной удаче - и за его пределы, но не стоит забывать о обвалах, затоплении и конечно же странных существах, таящихся в темных проходах подземного лабиринта.

Коллектор номер А117

Куполообразное помещение с дырой в потолке. на удивление хорошо освещенное. Несколько прожекторов, запитанных от малого генератора, направлены в потолок, где виднеется крупная дыра. Бетонные стены коллектора крепки на вид и даже сохранили какое-то подобие гладкости. Два тоннеля из четырех, сходящихся в этом месте, завалены крупными обломками, явно происходящими не из потолка самих тоннелей, образуя нечто вроде огромных ниш. Другие же два тоннеля свободны и даже относительно чисты (не считая груды мусора в центре самого коллектора), и из северного тоннеля даже чувствуется небольшой сквознячок. Впрочем, из-за прожекторов тоннели видны достаточно недалеко, однако внимательный взгляд способен разглядеть на юге изгиб коридора в восточном направлении, а в северном - странное красноватое свечение у самого пола, почти незаметное. 

2

------------> Из коллектора

Стоя у стены, в аккурат между двумя проходами, Джаррет уже тщательней оглядел то место, где они оказались, и возможные пути выхода.
Самым очевидным вариантом был северный тоннель. Свежий воздух, тянущий оттуда, мог свидетельствовать о существовании выхода на поверхность.  Или о том, что в той стороне находится ведущее наверх вентиляционное отверстие, такое узкое, что и крыса не пролезет. Да еще это красноватое свечение сбивало с толку. Конечно, источником его могли быть аварийные лампы. Скорее всего именно они это и были. Или... а ведь такой свет мог быть и от открытого огня. Он помнил что-то... Или нет, на самом деле это было нечто, что существовало за гранью воспоминаний, вплотную за гранью.
Обширное помещение... металлические балки, свисающие  с потолка массивные цепи... огромные круглые чаны с расплавленным металлом...
От попыток вспомнить голова стала тяжелой, и Джаррет поспешил переключиться на настоящее, пока мигрень не началась.
Рядом Джейд переминалась с ноги на ногу, но видимо ожидая его решения.
Да была, не была.
- Туда пошли, - указал мужчина в сторону северного коридора. - Кстати, у тебя как с чувством направления и расстояния?


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Деловой центр » Подземелья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC