Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Шэньян Чжоу.


Шэньян Чжоу.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя, фамилия и прозвища:
Чжоу Шеньян /周 肾炎
Часто использует сокращение - Шэн.

2.Воз раст, раса и пол:
25 лет (23/11/23), человек (азиатка), женщина.

3.Принадлежность и профессия:
Ши, торговка.

4.Внешность:
Рост: 5' 8" (172см), вес: 134.5 lbs (61кг), высокая - по меркам ши, телосложение атлетическое. Её движения и походка плавные и непринужденные, но эта кажущаяся непринужденность выработана благодаря долгому жесткому самоконтролю.
С точки зрения ши девушку нельзя назвать такой уж красавицей, но для людей Нового Города она экзотически притягательна. Соотечественников Шэн привлекает больше своим демонстративно свободным поведением, отражающимся даже во внешности. Девушка крайне редко скромно опускает долу свои черные глаза, предпочитая смотреть открыто, и немного демонстративно, а её роскошные темно-русые волосы, густые и длинные, вопреки традициям обычно свободно распушены по плечам, и ничем не прикрыты.
Так же Шеньян не считает необходимым скрывать свои эмоции, у неё очень выразительная и открытая мимика. Но она неплохо себя контролирует, поэтому, учитывая сильный актерский талант девушки, вряд ли можно сказать, какие эмоции настоящие, а какие она изображает. Голос Шэн низкий, грудной, она громко разговаривает и смеется.
Чаще всего она носит традиционную для ши одежду – кофту и бриджи, или платье-цинао. Но иногда девушка одевается на манер жительниц Нового Города.

5.Характер:
Шэньян весьма горда, строптива и своенравна, и часто бывает излишне самоуверенна. Очень независима и свободна от предрассудков. Расчетливо азартна, из тех, кто может не колеблясь поставить на кон все, если уверена в своем выигрыше. Она часто потакает своим желаниям, хотя на поводу у желаний не идет, прежде всего, руководствуясь здравым смыслом. Терпеть не может, если что-то идет не по её плану, или вразрез с её интересами, в такие моменты не всегда может, да и не всегда хочет, сдерживаться. Совершенно не умеет сидеть без дела, динамичная, целеустремленная, охочая до всего нового.
Склонная к чересчур вольному общению с мужчинами, со стороны Шэн кажется очень легкомысленной, готовой на флирт и любовные приключения, тем более что она женственная, жизнерадостная, очень живая и естественная в своем поведении. При этом Шэньян достаточно сильная духом, что бы уметь защитить себя и не дать в обиду, достаточно умная, что бы маскировать свои антипатии и не идти на поводу у симпатий, и достаточно осмотрительная, что бы находить общий язык с большинством представительниц своего пола.

6.Особенности, способности и навыки:
-Физические способности:
Физические параметры совсем обычные, но у Шэн ловкость и гибкость танцовщицы, приобретенные в постоянных тренировках, и сильные мышцы ног.
-Умственные способности:
Грамотна и хорошо образована. Очень быстро соображает, особенно если дело касается денежно-бартерных операций.
-Социальные навыки:
Хорошо подвешенный язык, и отточенная техника флирта. Легко идет на контакт, хотя и себе на уме. С посторонними и даже незнакомыми людьми держится свободно, дружелюбно.
-Боевые навыки:
Несколько лет перманентных занятий в школе Дракона научили её очень быстро и ловко двигаться, природная внимательность - не выпускать противника из виду.
Рукопашный бой: несколько приемов на уровне "так себе", три на уровне "неплохо". Холодное оружие: кистень - между "хорошо" и "отлично", нож-балисонг - "отлично". Огнестрельное - из пистолета за пятнадцать шагов по корпусу не промажет, а вот по более мелким частям тела - запросто.
-Специальные навыки:
Отлично умеет оценивать различные вещи. Прекрасно умеет торговать и торговаться. Немного разбирается в экономике. Умеет выделываться с балисонгом.
-Особенности:
Феромонстр: + 1; Скорость в бою: (холодное оружие) +2

7.Инвентарь:
-Финансы:
При себе – сотня монет в валюте нового города.
Есть ограниченный доступ к кассе магазина «Восьмой летящий дракон».
-Оружие:
Цепь из массивных стальных звеньев, около трех футов длиной. На одном конце – гладкий стальной шар, неправильной формы. Носится захлестнутой вокруг талии наподобие декоративного пояса.
Нож-балисонг (бабочка) Общая длина - 210 мм, длина клинка 100 мм, рукоять: отделка - дерево.
Носится в броском кожаном чехле, крепящемся к поясу.
-Одежда и броня:
Одежда (на начало игры): черный топ, наброшенная поверх синяя куртка, из дорогой ткани. Темно-синие бриджи и легкие кожаные сандалии. Несколько цепочек разной длины на шее, тонкие металлические браслеты на обеих запястьях. Солнцезащитные очки.
Броня: комплект кожаной брони со шкурами гекко.
-Остальное имущество:
Небольшая полотняная сумка с вышивкой. Резной деревянный мундштук, инкрустированный перламутром, портсигар с двадцатью сигаретами отличного качества, и зажигалка. Записная книжка с карандашом, наполовину заполнена заметками, касающимися различных сделок. Футляр для очков. Бутылочка очищенной воды.
-Транспорт:
-
-Недвижимость:
Две комнаты в жилых апартаментах, примыкающих к магазину. Помимо остальных вещей, там хранятся её броня, когда Шэн в ней не нуждается.

8.Биография:
Шэньян родилась в семье господина Чжао Канга, главы дипломатического отдела при дворе Императора, и его законной супруги, госпожи Чоу Юнминг, приходившейся дочерью старшине торгового квартала ( по совместительству, хозяину магазина «Восьмой летящий дракон»).
От рождения девочка была наделена очень непритязательной внешностью, и госпожа сосредоточилась на воспитании старших дочерей, предоставив младшую присмотру няни, девчонки наспех нанятой среди портовых крестьян. Однако, когда Шэн исполнилось семь лет, её забрал к себе Чоу Лао, дедушка со стороны матери. У торговца не было отпрысков мужского пола, а единственный внук должен был по стопам своего отца стать дипломатом. Прежнюю нянюшку господин Чоу отправил на кухню, а взамен приставил к внучке женщину по имени Меиксианг, бывшую певичку из веселого дома. Ей Шэньян и была обязана своим преображением. Нет, она не превратилась чудесным образом в раскрасавицу, но научилась наилучшим образом использовать то, что было дано ей природою, а так же приобрела некоторые элегантные манеры, и развила свой актерский талант.
Сначала девочка выполняла при дедушке секретарские обязанности, потом стала помогать ему в лавке, и даже заменять его за прилавком, со временем поручил ей ведение некоторых сделок, в основном со «старателями», сначала с местными, а потом и с теми, кто начал обживать Новый Город. Благодаря деду, лично занимавшемуся с нею, Шэн получила неплохое, хотя и одностороннее образование.
Шэн росла послушной девушкой, и единственным её демаршем, когда девушке исполнилось семнадцать, была идея вступить в ряды людей Дракона, поддерживающих порядок в жилых и торговом кварталах. Если бы дед запретил ей, из природного упрямства она непременно приложила все усилия, и стала бы весьма посредственным бойцом. Но старый торговец оказался достаточно мудрым, что бы не препятствовать желанию внучки. Как он и предполагал, Шэньян быстро надоела муштра и спартанские условия, и, когда дедушка предложил ей вернуться домой, в качестве альтернативы просто заниматься в тренировочном у Дракона, она с радостью согласилась.
С годами Шэн превратилась в полноправного младшего компаньона для господина Чоу, но так же, благодаря своему излишне свободному поведению, к тихой досаде своих матушки и сестер стала источником сплетен для досужих кумушек. «Вы слыхали, сегодня младшая Чжоу расхаживала по лавке с сигаретой в зубах!» «Ах, эта бесстыжая Шэньян распивала вино, в компании двух бродяг-лао ваев». Да, курила, только не вульгарную самокрутку, а изящную сигарету, в дорогом мундштуке. Да, распивала, надо же было как-то цену на тот голопроектор сбить… и вообще, завидуйте уже молча!
Помогает деду в магазине, время от времени отправляется в Новый Город, посмеивается над сплетниками и живет в свое удовольствие.

9.Немного об игроке:
-Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

-Частота появления:
Постараюсь бывать почаще.

Отредактировано Чжоу Шэньян (2012-08-06 15:58:33)

2

Готово, дописала

3

В целом неплохо. Несколько замечаний по мелочи. Ши - это уже не совсем китайцы, они сильно разбавлены местным населением, да и половина их предков жила в Чайна-тауне еще до войны, американцы китайского происхождения уже не в первом поколении. Так что женщины там не настолько зажаты в рамки традиций. Это просто небольшое уточнение. Ну, и насчет Джун Лонгвэй - по нашей хронологии она была образована два года назад, когда в город стали массово стекаться чужаки типа НКР и Анклава и появилась необходимость в собственной армии. Так что здесь в биографии нестыковка

4

Добавлю свои пять бутылочных крышечек. Пистолет должен быть, во-первых, описан по шаблону из статьи об оружии и во-вторых,  собственно должно быть указано, откуда такой редкий для Пустошей ствол взялся и чем он лучше более стандартных моделей, например того же 10-мм Кольта Н99 или М1911 калибра .45 (который, к слову, несмотря на жуткий калибр, обладает сравнимой с парабеллумовским патроном дульной энергией).

5

По поводу традиций, я скорее ориентировалась на современный Гонконг, где в семьях среднего и рабочего класса девушки живут по европейски свободно, но в семьях из "высшего общества" (не во всех, но в многих) соблюдаются патриархальные традиции.
Сплетни же по поводу "свободного стиля жизни" - это беда неподвластная времени, менталитету и пространству, была, есть и будет. К сожалению.
Джун Лонгвэй исправила, надеюсь, логично.

Техлист оружия прописала. Пистолет выбрала согласно вот этому в Энциклопедии: склад подготовленных для отправки на их родину, в Китай, винтовок и пистолетов компании Hekler&Koch, в основном представленную бронебойными винтовками и пистолетами под небольшой калибр. Мне показалось, что ши будет владеть скорее чем-то из арсенала ши, чем продукцией "Оружейников".
Выбрала подходящую по времени изготовления, наименее претенциозную и простую модель.
Если не подходящая - изменю на другую.

6

Чжоу Шэньян
Вообще-то имелось ввиду гаусс-оружие, H&K M72 и PPK12. Они описаны под спойлером в той же теме.

7

Окей, не сразу поняла, что там только гауссы.
Убрала пистолет совсем, на гаусс умения у Шэньян не хватит. Добавила нож-баллисонг. Вписала владение им в навыки.

8

Тема пробного поста: старатель приносит в магазин какую-то вещь непонятного назначения и пытается продать ее за круглую сумму. (Вещь довоенная, может быть что угодно, что в послевоенном мире забыто).


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Регистрация » Шэньян Чжоу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC