Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Ши/Джун-Лонгвэй


Ши/Джун-Лонгвэй

Сан-Франциско после войны стал достаточно спокойным городом, залив и множество развалин пригородов отделяли его от остальной Пустоши, и поэтому жители Китайского квартала не слишком думали о своей защите. Немногочисленная Охрана дворца следила за порядком на улицах и защищала от посягательств извне Императора. Это были бывалые воины с мощным гаусс-оружием, но привыкшие работать в одиночку и не соваться в опасные места. Однако прибытие в город такой могучей силы, как Новая Калифорнийская Республика с ее броневиками и солдатами, а также появившийся вдруг в непосредственной близости Анклав заставили Императора принять решение о создании своих вооруженных сил. Это ополчение, а иначе его назвать трудно, получило название Джун-Лонгвэй (кит. Армия Великого Дракона), хотя и не имело отношения к самому Дракону, скорее даже наоборот, так как инструктором по рукопашному бою стал изгнанный из квартала Ло Пэн.
Местом дислокации Джун-Лонгвэй стала старая военная база Форт Мэйсон, до войны давно утратившая тактическую ценность и использовавшаяся как музей. Обширный комплекс быстро восстановил свое значение, казармы заселились ополченцами, а на заново возведенных вышках за колючей проволокой возникли станковые "Виндикаторы". Нашлось место даже для полосы препятствий и небольшого причала между рассчитанными на крейсера и авианосцы пирсами. В целом, ополчение получилось почти классическим - "солдаты" так и не получили нормальной формы, дополняя обычную одежду разгрузочными жилетами, а если повезет - и разными элементами брони; в связи с отсутствием большого количества обученых командиров командование идет на уровне взвода, то есть один офицер на полсотни солдат, разбивки на отделения и группы, привычной для регулярных армий, нет; все шесть взводов основное время проводят на базе, патрулирование квартала и вылазок в город налажено из рук вон плохо. С другой стороны, оборонительные функции Джун-Лонгвэй, теоретически, должен выполнять достаточно хорошо.
Отдельно стоит упомянуть отряд наемников, за любовь к металлическим доспехам прозванных "самураями". Это небольшое, до взвода, подразделение было нанято где-то на стороне для осуществления охраны Дворца и специальных боевых задач. Их можно было бы назвать спецназом Ши. Однако их высокомерие, непривычные манеры и привычки в обращении с простыми жителями Китайского квартала, равно как и с бойцами Джун-Лонгвэй, не делают им большой популярности в городе.



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Ши/Джун-Лонгвэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC