Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » НКР/Структура


НКР/Структура

НКР представляет собой пример классического капиталистического общества с классовым делением, несколько изменяющегося в, так сказать, колониях. Социальная пирамида имеет пять ступеней, пусть и неравномерных. На верхней ступени иерархии находятся чиновники, регулирующие, как они считают, жизнь в Новом городе. На самом деле их главная роль – распределение поступающих из Столицы ресурсов и других благ, что достаточно важно в удаленном от основных поселений месте. Они во многом сотрудничают с караванными компаниями и, как обычно в таком обществе, имеют небольшой гешефт с этого. Главой чиновничества является Посол НКР Аарон Шилдман, также считающийся наместником правительства в Сан-Франциско.

Второй ступенью структуры можно считать армию, хотя она, как всегда, стоит несколько обособленно от общества. Подробнее о ней можно почитать в отдельной статье
Третья и самая многочисленная часть общества Нового города – крестьяне, а точнее, фермеры. Они обрабатывают землю в бывшем парке на побережье вокруг форта Сет и являют собой продовольственную базу Республики в городе. Выращивая разные виды еды, фермеры меняют ее на защиту от разных тварей и бандитов, любящих селиться на руинах довоенных городов, а также разные блага, привозимые из столицы, например, оружие и боеприпасы. К этому слою общества также можно отнести немногочисленных рыбаков, которые ловят рыбу на примитивных лодках в прибрежной части Залива.
Также в Сан-Франциско из Республики приехало множество любителей блужданий по довоенным руинам и поиска различных артефактов, от оружия до высокотехнологичных приборов. Их можно назвать мародерами, сами же они себя иногда зовут «старателями». Чаще всего они живут в, так сказать, общежитиях, проводя немало времени в блужданиях по городу, а найденное частично продают, а частично используют сами. Среди «старателей» немало технических и других специалистов, но многие при этом не сильно отличаются от обычных бандитов.
И последняя, самая немногочисленная часть населения Нового Города – каторжники. Законодательство НКР достаточно жестко, и все те, кто не заслужил своими действиями смерти, становятся практически государственными рабами. Их используют на самых грязных работах, от ассенизаторских до строительных, а также там, где существует опасность для жизни и здоровья рабочих. При всем этом, каторжников в Новом городе достаточно мало – их не больше трех-пяти десятков на все примерно полуторатысячное население Республиканской части Сан-Франциско.



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » НКР/Структура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC