Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » НКР/Описание


НКР/Описание

Как известно, республиканское устройство – одно из самых древних видов государственности. Когда право сильного становится недостаточным аргументом в борьбе за власть, а традиции наследственной власти отсутствуют – чаще всего в таком обществе народ сам начинает выбирать тех, кто ими правит. Так было еще в древние времена, так жил Старый мир и в мире новом, выжженном ядерной войной, также пустила свои ростки вездесущая власть народа. Маленькое племя, образовавшееся из наиболее миролюбивых жителей Убежища 15 и построившее городок под названием Шейди Сэндс, стало ядром возрождающейся цивилизации на юге Калифорнии. Постепенно в Новую Калифорнийскую Республику вошли многие общины и города. Была образована могучая многочисленная армия, налажено производство оружия, техники и других товаров, необходимых для выживания. И, естественно, немало внимания уделялось заселению новых земель. Отважные пионеры исследовали пустыни и закладывали новые деревни, а хитроумные дипломаты и умеренно бряцающие оружием офицеры организовывали присоединение – мирное или не очень – уже существующих поселений. Одним из таких городов должен стать и Сан-Франциско, но об этом позже.
Стоит заметить, что НКР, без преувеличения, можно назвать самым либеральным обществом Пустошей. Живи и дай жить другим, этот лозунг можно сделать девизом большинства населения. Если не хочешь соблюдать вторую часть правила, то тебе придется столкнуться не столько с полицией или армией, а в первую очередь с условно-мирными жителями, почти каждый из которых имеет хоть какие-то боевые навыки и какое-нибудь оружие. Не говоря уж о том, что среди этих жителей встречаются и пользующиеся уважением за изрядный возраст гули, и могучие супермутанты, решившие оставить идеи своего создателя ради спокойной жизни в цивилизованном обществе. Их можно встретить и в армии, и в составе чиновничьей братии, и среди мирных обывателей. Около миллиона человек на данный момент считает своей родиной именно Республику, и уже поэтому с ней стоит считаться.
Как было сказано выше, после уничтожения Анклава и зачистки Марипозы Новая Калифорния обратила свой взгляд на запад, туда, где на небольшом полуострове находился один из мегаполисов довоенного мира. Другой, не менее знаменитый город Калифорнии – Лос-Анджелес, давно находился под контролем Республики, и давал очень многое для ее развития. Именно поэтому, когда дороги Пустошей частично освободились от диких супермутантов и патрулей Анклава, в Столице был собран огромный караван переселенцев, под охраной целой роты солдат двинувшийся в Сан-Франциско. Много людей, не нашедших себе места в Республике, решили попытать счастья на руинах, среди них были и мародеры, вежливо называемые «старателями», и фермеры, рассчитывающие на кусок новой, более плодородной земли в городской черте, и многие другие, которых привлекал дух исследования и интерес к странным жителям китайского квартала. В составе этого каравана было и официальное посольство правительства НКР, которое собиралось установить контакт с местными жителями и убедить, что жизнь под крылом Республики будет в разы лучше, чем без него. Не без потерь добравшись до города, жители НКР восстановили несколько кварталов между полуостровом Кэндлстик и 101 трассой. Район был назван Новым городом, что должно было символизировать возрождение Сан-Франциско. Но, как выяснилось, не только они решили получить контроль над довоенными богатствами, да и Ши оказались не столь рады новым соседям, как ожидалось…



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » НКР/Описание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC