Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новейщая история


Новейщая история

Здесь описаны основные события, произошедшие за 2241-2243 год в Калифорнийской Пустоши. О более ранних событиях во вселенной Fallout вы можете узнать из Уточненной хронологии. Источником данных событий является хроника нашей предыдущей ролевой по Fallout 2.


Кризис Города Убежища
Как известно, самой большой проблемой для выходцев из Убежища 8 стали гули, обосновавшиеся на руинах довоенной АЭС и восстановившие ее. Для решения этой проблемы они пробовали разные методы - сначала туда были посланы два Гражданина, пытавшиеся починить реактор, потом - карательный отряд, с целью заставить гулей сделать то же самое. Однако действия одного из Граждан привели к перегреву и тепловому взрыву, аналогичному событиям 1986го года. Мощное облако радиоактивной пыли воспарило над землей и накрыло часть Невады, в том числе и Город Убежища. К счастью для остальных Пустошей, мощные воздушные потоки снесли большую часть опасных осадков на север, не задев основную часть Калифорнии. Однако для Города Убежища это была катастрофа, сравнимая с новой Великой Войной. И, естествнно, всю вину за это происшествие Граждане возложили на гулей из Гекко. Они решили закрыться в своем Убежище, запасов которого для их небольшого населения хватило бы еще на сотни лет, заодно перенеся все лазерные турели на внутренний периметр и активировав их в режим "все враги". Пригород был уничтожен полностью, лишь немногим удалось скрыться. Выжившие рассеялись между Брокен Хиллс и Модоком, а Город Убежища стал этакой горячей точкой в своей части Пустошей, атакуя всех, кто пытался приблизиться к нему хотя бы на милю.


Война мафии
Проблемы в Нью-Рино начались после того, как боец Мордино, обвешаный взрывчаткой, повздорил с громилой Райтов в баре Сальваторе, в результате чего здание было наполовину уничтожено и погиб глава Семьи. В том же время, союзный Сальваторе отряд Анклава под командованием лейтенанта Джиллербранда воспринял этот взрыв как нападение и принялся за "ответные меры". Результатом этих мер стало разрушение обоих больших казино и затяжной конфликт, почти уничтоживший все мафиозные семьи бандитского города. Единственной почти не понесшей потерь семьей оказались Райты, чей статус младшей семьи города и положение на отшибе позволило им остаться в стороне от конфликта и позднее взять под контроль город. И это же позволило НКР без потерь войти в Нью-Рино. Кроме того, есть информация об остатках Сальваторе, которые окопались где-то рядом со складами энергооружия, и части Мордино во главе с Хесусиком, которые переждали войну в Конюшнях и переехали в какой-то маленький городок на севере. По крайней мере, поток джета, поступающий в города, не сильно уменьшился.


Путь Избранного
Мало кто знает, кто и когда уничтожил платформу Анклава, но многие люди в разных городах Пустоши встречали разношерстный отряд, чьей целью было сперва Убежище 13, затем - Анклав. Сперва их видели в Клэмате, где они выкупили у местных дикаря Сулика. Затем в Дэне, где они уничтожили местную базу работорговцев и спасли торговца Вика. Затем в Модоке они встретились с бежавшим из Города-Убежища барменом Кэссиди и оттуда отправились в Брокен-Хиллс. Там отряд задержался надолго, решая проблемы поселения ради приема в отряд шерифа Маркуса. Расширившийся отряд дошел до НКР, после чего о нем долгое время ничего не было известно. Позже, ближе к осени 2242, они появились в Сан-Франциско и немного поработали с учеными Ши, активировав танкер "Вальдез" и уплыв на нем. Вернулись они с большим количеством странных людей, которые высадились в городе и позже переселились на остров Алькатрас. Танкер же ушел на север, и больше об этом отряде ничего не было слышно.


Расширение Республики
За последние два года примерно половина городов севера Калифорнии вступили в состав Новой Калифорнийской Республики. В Брокен-Хиллс после установления порядка и ухода Маркуса почему-то сложилось впечатление, что причиной этого послужила спецгруппа Рейнджеров НКР, и жители восприняли предложение о присоединении с энтузиазмом.В Реддинге после нападения банды Черных Крыс погиб мэр, и новым мэром стал шериф. Его же место заняла бывшая работница полиции НКР, что послужило еще одним поводом к принятию решения, наряду с потерей связи с Городом Убежища и бандитскими войнами в Нью-Рино. В самом Рино после смерти Бишопа Республике пришлось искать новые контакты, и Райты согласились помочь в установлении нового порядка. Таким образом НКР приобрела сразу две мощные ресурсные базы, а также две важные фактории в Рино - мастерскую по восстановлению автомобилей и оружейный завод на базе New-Reno Arms. В настоящее время, по слухам, идут переговоры с Модоком и планируется зачистка района Города Убежища силами армии НКР.



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Новейщая история


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC