Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Анклав/Описание


Анклав/Описание

После уничтожения платформы Посейдон для жителей Наварро наступили темные времена. Лишенные поддержки извне и стремительно расходующие оставшиеся запасы, они вынуждены были искать новое место жительства. Благодаря предложению майора Калахана, ставшего старшим офицером после бегства "начальства" на восток, начался глобальный исход на Алькатрас - укрепленный остров, расположенный недалеко от довоенного города, который мог послужить источником ресурсов для их общества. Кроме того, в Сан-Франциско обнаружились несколько сотен гражданских, спасенных на "Вальдезе" с гибнущей базы. Для небольшой группы оставшихся в Наварро военных это стало решающим доводом в пользу Алькатраса.
Образовавшееся на бывшем острове-тюрьме общество, которое называли просто "Алькатрасом" или "Новым Анклавом", претерпело сильные изменения по сравнению с Анклавом старым. Вместо Президента им управляет избираемый совет из пяти человек, во главе с Майором (это звание стало на Алькатрасе своеобразным титулом, тем более что тут получается игра слов - в английском слово mayor означает и майора, и мэра). Большая часть гражданского персонала прошла или проходит переподготовку под руководством сержанта Дорнана. Общественный строй получившейся общины можно назвать "военной демократией". Кроме того, город, оказавшийся не пустым, все-таки дает Алькатрасу ресурсы для жизни. Торговля высокими технологиями, самым ярким примером которой был обмен нескольких плазменных турелей на автоматы и боеприпасы к ним, стала второй основной статьей дохода жителей острова после мародерства. Естественно, после потери связи с "командованием" и понимании бренности всего сущего, планы и виды на жизнь у жителей Алькатраса кардинально поменялись, чему немало поспособствовали и вынужденные контакты с населением Сан-Франциско. Те люди, которых когда-то почитали "грязными мутантами" и собирались уничтожить лидеры Анклава старого, для Нового стали буквально кормильцами и торговыми партнерами. Хотя многие, особенно приближенные к администрации покойного Президента, все еще не избавились от впитанного с молоком матери высокомерия. С другой стороны, во времена расцвета Анклава база в Наварро часто служила местом ссылки для несогласных с линией партии, да и уплыть на Вальдезе решились лишь те, кто поверил, что компания каких-то грязных дикарей могла уничтожить их нерушимый дом. Так что в общественном мнении наблюдается определенное равновесие.
Сейчас же Новый Анклав находится в достаточно сложном положении. Авиационного керосина, перевезенного с Наварро на старой барже, остается все меньше, "обменный фонд" из высоких технологий тоже не бесконечен, а без поддержки извне и торговли все население вымрет в течение года. Мародерство тоже уже не может дать достаточных для выживания ресурсов, особенно с появлением множества "старателей" из Новой Калифорнии. У Алькатраса есть много путей все-таки выжить, выбор между ними теперь лежит только на совести его жителей.



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » Анклав/Описание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC