Fallout: San-Francisco

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallout: San-Francisco » БС/Структура


БС/Структура

Братство Стали - это настоящий постъядерный военно-технологический рыцарский орден, и его структуру лучше всего прослеживать по жизненному пути его членов. Стоит отдельно заметить, что Братство - очень замкнутая организация, случаи вхождения в него личностей с Пустоши очень редки и как правило требуют от кандидатов необычных заслуг, как, например, в случае с Выходцем из Убежища. В первую очередь членами Братства становятся выросшие в нем дети. С шести лет они начинают обучаться в специальной школе, получая звание Послушника. Обучение длится долгих двенадцать лет и включает в себя большинство знаний довоенной школьной программы, включая историю довоенного мира, и основы знаний, необходимых Брату на пустошах - технологии, выживание, военное дело. При достижении совершеннолетия перед детьми ставится непростой выбор - стать Сквайром, с дальнейшим обучением практическим навыкам, или же поступить в ученики к Писцам и гнать теорию. Третьим вариантом является получение на руки минимальных нужных для выживания вещей и выход из рядов Братства, но этот путь выбирают единицы. Выход из рядов Братства в старшем возрасте уже считается предательством и за таким человеком начинает охотиться специальный отряд паладинов, названный Карателями.
Сквайр, обучаясь технологиям и военному делу, со временем становится Рыцарем. Рыцари - это в основном технологическая элита Братства, но самые способные к боевой службе из их рядов получают возможность примерить силовую броню Паладина. Это, с одной стороны, помогает техническому персоналу Братства не отвлекать другие подразделения на свою охрану, с другой стороны - военная элита имеет хотя бы начальные технические навыки и при обнаружении новых довоенных технологий знает, что и как с ними делать. Руководство Рыцарями каждого подразделения держит в своих руках Старший Рыцарь. Паладинами же командует Главный Паладин подразделения, подчиненный Старейшине и находящемуся в Лост Хиллс Генералу. Также стоит добавить, что среди Паладинов нет классических военных подразделений и званий, они действуют заранее слаженными командами или в одиночку, и примерно равны друг другу по статусу. Теоретическими знаниями и исследованиями на уровне лабораторий занимаются Писцы. Каждый Писец проходит путь от коричневой мантии ученика до пурпурной - Хранителя Знаний, а некоторые примеряют и синюю мантию Старейшины. Фигуры в красных длиннополых одеяниях можно увидеть и в тихих лабораториях, и на поле боя между сверкающими доспехами Паладинов, где Писцы собирают данные на практике. Стоит также заметить, что существуют три основных подразделения Писцов - "Щит", занимающийся защитными технологиями вроде закаливания силовой брони и оборонительных систем бункеров, "Меч", разрабатывающий новые виды оружия или улучшающий старые, и "Перо", собирающее и сохраняющее знания. К последнему по традиции относятся и учителя, носящие серые мантии.
Каждый член Братства, доживший до сорока пяти лет и имеющий на своем счету хотя бы несколько достижений во славу Стали, становится Старейшиной. Таких, как правило, бывает немного, и основная их часть выходит из рядов Паладинов, так как среди горадо более долгоживущих Писцов редко встречаются люди с заслугами. Основной совет Старейшин, известный также как Круг Стали, заседает в Лост Хиллс, а в Девятом Убежище руководит бывший паладин, Старейшина Уоллес О'Брайен.
Численность же подразделения Братства Стали в Сан-Франциско достигает семисот человек, примерно половина из которых - разного рода Писцы, также присутствует отряд Паладинов численностью до пятидесяти и небольшая школа, в которую ходят около двадцати Послушников.



Вы здесь » Fallout: San-Francisco » БС/Структура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC